• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Песни о дайверах, о дайвинге

Форумы › Медиа о дайвинге › Песни о дайверах, о дайвинге

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.05.2012 в 19:01.

• Автор

Аноним

А почему у нас нет темы про песни про дайвинг? Вот есть же песня «мы туристы-альпинисты, замечательный народ» (ну я, утрирую, хотя кстати, и такая есть), хочу сказать есть песни о туристах, прикольные песани про туристов, песня ко дню туриста, песни про туристов переделанные и душевные, замечательные песни просто, песни на тему альпинизма. Ведь песни про дайверов тоже наверняка есть хорошие. Хотелось бы тут слушать, точнее читать песни дайверов и песни для дайверов. Нет, конечно, частушки про дайверов (Макаревич) скачать, послушать бесплатно даже можно. Но это не то. Видеоролики под водой, песни аквалангистов, марш уже ближе, но все-таки мне кажется песня про дайвера может быть и прикольной (типа аквалангисты, это хорошо, и взрослые знают и дети, мы радость творим на планете…текст песни можете в нете посмотреть), но песня дайвера, молитва дайвера так сказать должна брать за душу.

• 19.05.2012 в 19:01 #51593

Аноним

Такая тема есть. Мне лень искать. Подводное плаванье, песня там по-моему приводилась довольно душевная, я открывала. И про стихи тоже. Кстати предлагала самим что-то сочинить наподобие как туристические частушки и песни. Если люди сочиняют частушки про туристов, то и про дайверов можно. И песня про дайвингистов)) Если хочешь почитай, тема та что-то заглохла. Никто не захотел сочинять про красоты морей, тату у дайвера и так далее. Сочиняй, я тебе название подскажу: песня- я дайвер. А если лирическое надо, то что-то типа: да храниться имя твое. Кстати, у меня есть туристические песни, комплект полный, могу дать послушать. Песни про школу, о туристах передаланные, песня туриста Тургенева восемь томов)))))))

А про дайверов много серьезных песен. Тот же Марш Аквалангистов. Или Манго-Манго. Ну а если в нете посмотреть, то их вообще куча. А в КСП очень много песен хороших. И многие из них подходят для дайверов.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погружение в воду: кувырок назад

В большинстве случаев самый лучший вариант погрузиться в воду - это гигантский шаг. Однако если вы находитесь на катере или надувной лодке, наилучшим способом будет совершить кувырок через голову назад. Кувырок назад лучше делать в несколько этапов. Этап первый: приготовились! Облачитесь в снаряжение для дайвинга и встаньте у края лодки спиной к воде. Это - ваше […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник