Песни о дайверах, о дайвинге
Форумы › Медиа о дайвинге › Песни о дайверах, о дайвинге
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.05.2012 в 19:01.
- АвторСообщения
- 19.05.2012 в 18:53 #46032
АнонимА почему у нас нет темы про песни про дайвинг? Вот есть же песня «мы туристы-альпинисты, замечательный народ» (ну я, утрирую, хотя кстати, и такая есть), хочу сказать есть песни о туристах, прикольные песани про туристов, песня ко дню туриста, песни про туристов переделанные и душевные, замечательные песни просто, песни на тему альпинизма. Ведь песни про дайверов тоже наверняка есть хорошие. Хотелось бы тут слушать, точнее читать песни дайверов и песни для дайверов. Нет, конечно, частушки про дайверов (Макаревич) скачать, послушать бесплатно даже можно. Но это не то. Видеоролики под водой, песни аквалангистов, марш уже ближе, но все-таки мне кажется песня про дайвера может быть и прикольной (типа аквалангисты, это хорошо, и взрослые знают и дети, мы радость творим на планете…текст песни можете в нете посмотреть), но песня дайвера, молитва дайвера так сказать должна брать за душу.
- 19.05.2012 в 19:01 #51593
АнонимТакая тема есть. Мне лень искать. Подводное плаванье, песня там по-моему приводилась довольно душевная, я открывала. И про стихи тоже. Кстати предлагала самим что-то сочинить наподобие как туристические частушки и песни. Если люди сочиняют частушки про туристов, то и про дайверов можно. И песня про дайвингистов)) Если хочешь почитай, тема та что-то заглохла. Никто не захотел сочинять про красоты морей, тату у дайвера и так далее. Сочиняй, я тебе название подскажу: песня- я дайвер. А если лирическое надо, то что-то типа: да храниться имя твое. Кстати, у меня есть туристические песни, комплект полный, могу дать послушать. Песни про школу, о туристах передаланные, песня туриста Тургенева восемь томов)))))))
А про дайверов много серьезных песен. Тот же Марш Аквалангистов. Или Манго-Манго. Ну а если в нете посмотреть, то их вообще куча. А в КСП очень много песен хороших. И многие из них подходят для дайверов.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.