• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Питерцы, вы здесь?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Питерцы, вы здесь?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.12.2011 в 19:21.

• Автор

Аноним

Ребята, нас на форуме мало. Хотелось бы узнать, кто с какого региона, и устроить в сезон встречу. Выбрать прикольное место для дайвинга, например, наш финский залив как нельзя более кстати прийдется. Место классное, есть где и глубины поисследовать, и даже поохотиться. Гостям из других регионов тоже будем рады, устроим и место для отдыха, и место для проживания, и компанию составим. Кто за? И какой месяц лучше выбрать для всего этого мероприятия?

Я на финский залив частенько выбираюсь, так что все интересные места там давно знаю и мог бы показать новичкам региона. Но если будут предложения устроить встречу в другом месте — тоже не откажусь, особенно если предложите что-то, где я еще не была. Так что, увидимся?

• 16.12.2011 в 11:37 #47722

Аноним

Привет я за!!

Можно и на финском заливе встретиться, только народ подтянется и обсудим время, меню :D
    Адля гостей из других регионов места хватит ли? Мы как соберемся, всем места мало будет 😆
    Идейка вообще заманчивая и отдохнуть и поохотиться просто класс!
    Спасибо. Ждем остальных желающих.

• 16.12.2011 в 12:26 #47723

Аноним
    Городской wrote:
    Привет я за!!

Можно и на финском заливе встретиться, только народ подтянется и обсудим время, меню :D
    Адля гостей из других регионов места хватит ли? Мы как соберемся, всем места мало будет 😆
    Идейка вообще заманчивая и отдохнуть и поохотиться просто класс!
    Спасибо. Ждем остальных желающих.

Ну, в любом случае на заливе только весной, а то сейчас там разве что подо льдом что-то ловить можно, запасясь валенками и стопариком для сугрева ;) Не тот формат немножко, ИМХО, разумеется :)

А весной можно и базу отдыха какую-нибудь снять, или же какие-то домики, в зависимости от того, сколько человек соберется. Надеюсь, форум к тому времени поживее станет, будет с кем о встрече договариваться. А то придется нам вдвоем встречу устраивать :)

Я еще на другом форуме дайверов общаюсь, там тоже можно будет предложить эту идею. Заодно и перезнакомимся все, веселее время проведем.

На финском очень даже неплохо весной, только не ранней. Так что, мне думается, можно будет веселую встречу организовать и продуктивную, главное. так что ждем-с весну :)

• 17.12.2011 в 19:21 #47724

Аноним

Я тоже из Питера, Гога еще. Еще кто-то, кажется. Не, нас не так мало. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уверенность и самоуверенность

Каким должен быть дайвер, что за качества для него наиболее важны? И какой образ вы рисуете себе, представляя "правильного" дайвера? Чтобы ответить на этот вопрос, многие профессионалы предлагают сравнить различные типажи дайверов. Первый типаж - довольно хилый и тщедушный человек, возможно страдающий каким-нибудь хроническим заболеванием, явно не лидер и не душа компании. Второй - крутой, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник