• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.01.2012 в 19:10.

• Автор

Аноним

Итак, вопрос понятен. Сколько атм закачивать в 60 пневмат? И надо ли перед закачивание стравливать воздух?

Решил я все-таки попробовать пневму, теперь придирчиво выбираю… Соответственно, и вопросов много появляется. Думаю приобрести ружье Омер Темпест. У кого-нибудь есть такая игрушка?

• 25.01.2012 в 19:07 #48555

Аноним

Стравливать нет никакой необходимости. Стелс у меня был закачанный уже.
    Обычно в инструкции пишут, сколько можно закачивать. У меня например — до 30 атмосфер. Когда купил ружжо, там было 20, если не ошибаюсь.
    проверить, нормальное давление или нет, очень просто. Нужно упереться в напольные весы и измерить зарядку. Но тут об этом писали сто раз, не буду повторяться.

А почему именно это ружье хочешь? И вообще, ты же, вроде, арболеты предпочитал.

• 25.01.2012 в 19:10 #48556

Аноним

Да вот, все меняется. Захотелось чего-то нового попробовать. Модель пока еще не выбрал точно, просто отзывы об Омере хорошие. С шестидесяткой, опять же, удобно, она, как я понимаю, самая универсальная. Но вот все эти штучки с давлением меня в тупик ставят. кстати, про весы я тоже не совсем понял. Что они должны показать-то?

Время повыбирать у меня еще есть, пока хочу хотя бы в теории разобраться. за что народ так пневматику-то любит? А там, глядишь, и до покупки дозрею.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник