• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.01.2012 в 19:10.

• Автор

Аноним

Итак, вопрос понятен. Сколько атм закачивать в 60 пневмат? И надо ли перед закачивание стравливать воздух?

Решил я все-таки попробовать пневму, теперь придирчиво выбираю… Соответственно, и вопросов много появляется. Думаю приобрести ружье Омер Темпест. У кого-нибудь есть такая игрушка?

• 25.01.2012 в 19:07 #48555

Аноним

Стравливать нет никакой необходимости. Стелс у меня был закачанный уже.
    Обычно в инструкции пишут, сколько можно закачивать. У меня например — до 30 атмосфер. Когда купил ружжо, там было 20, если не ошибаюсь.
    проверить, нормальное давление или нет, очень просто. Нужно упереться в напольные весы и измерить зарядку. Но тут об этом писали сто раз, не буду повторяться.

А почему именно это ружье хочешь? И вообще, ты же, вроде, арболеты предпочитал.

• 25.01.2012 в 19:10 #48556

Аноним

Да вот, все меняется. Захотелось чего-то нового попробовать. Модель пока еще не выбрал точно, просто отзывы об Омере хорошие. С шестидесяткой, опять же, удобно, она, как я понимаю, самая универсальная. Но вот все эти штучки с давлением меня в тупик ставят. кстати, про весы я тоже не совсем понял. Что они должны показать-то?

Время повыбирать у меня еще есть, пока хочу хотя бы в теории разобраться. за что народ так пневматику-то любит? А там, глядишь, и до покупки дозрею.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Если поднялся ил

Поднятый со дна ил очень быстро снижает видимость с 30 метров до нуля. Разберемся по порядку, что делать в такой ситуации. 1. Не двигайтесь. Ил осядет через пару минут, если вы не будете двигать вашими ластами. Это крайне важно, поскольку именно взмахи ласт и вызвали поднятие ила. 2. Когда вы находитесь на открытом пространстве, необходимо […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник