Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 19:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 19:10.
Итак, вопрос понятен. Сколько атм закачивать в 60 пневмат? И надо ли перед закачивание стравливать воздух?
Решил я все-таки попробовать пневму, теперь придирчиво выбираю… Соответственно, и вопросов много появляется. Думаю приобрести ружье Омер Темпест. У кого-нибудь есть такая игрушка?
Стравливать нет никакой необходимости. Стелс у меня был закачанный уже.
Обычно в инструкции пишут, сколько можно закачивать. У меня например — до 30 атмосфер. Когда купил ружжо, там было 20, если не ошибаюсь.
проверить, нормальное давление или нет, очень просто. Нужно упереться в напольные весы и измерить зарядку. Но тут об этом писали сто раз, не буду повторяться.
А почему именно это ружье хочешь? И вообще, ты же, вроде, арболеты предпочитал.
Да вот, все меняется. Захотелось чего-то нового попробовать. Модель пока еще не выбрал точно, просто отзывы об Омере хорошие. С шестидесяткой, опять же, удобно, она, как я понимаю, самая универсальная. Но вот все эти штучки с давлением меня в тупик ставят. кстати, про весы я тоже не совсем понял. Что они должны показать-то?
Время повыбирать у меня еще есть, пока хочу хотя бы в теории разобраться. за что народ так пневматику-то любит? А там, глядишь, и до покупки дозрею.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Научный мир возбужден очередной находкой Атлантиды. Английский военный моряк Берни Бэмфорд нашел ее с помощью всемирной паутины и фотографий со спутника, используя компьютерную программу Google Ocean. Таинственную подводную структуру Бэмфорд обнаружил недалеко от Канарских островов на глубине более 5 500 м. Дно океана в данной точке удивительным образом похоже на городской пейзаж. Как известно, тектонические […]