Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 19:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пневматика. Сколько атм закачивать в 60 пневмат?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 19:10.
Итак, вопрос понятен. Сколько атм закачивать в 60 пневмат? И надо ли перед закачивание стравливать воздух?
Решил я все-таки попробовать пневму, теперь придирчиво выбираю… Соответственно, и вопросов много появляется. Думаю приобрести ружье Омер Темпест. У кого-нибудь есть такая игрушка?
Стравливать нет никакой необходимости. Стелс у меня был закачанный уже.
Обычно в инструкции пишут, сколько можно закачивать. У меня например — до 30 атмосфер. Когда купил ружжо, там было 20, если не ошибаюсь.
проверить, нормальное давление или нет, очень просто. Нужно упереться в напольные весы и измерить зарядку. Но тут об этом писали сто раз, не буду повторяться.
А почему именно это ружье хочешь? И вообще, ты же, вроде, арболеты предпочитал.
Да вот, все меняется. Захотелось чего-то нового попробовать. Модель пока еще не выбрал точно, просто отзывы об Омере хорошие. С шестидесяткой, опять же, удобно, она, как я понимаю, самая универсальная. Но вот все эти штучки с давлением меня в тупик ставят. кстати, про весы я тоже не совсем понял. Что они должны показать-то?
Время повыбирать у меня еще есть, пока хочу хотя бы в теории разобраться. за что народ так пневматику-то любит? А там, глядишь, и до покупки дозрею.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]