Подарок тестю на день рождения
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Skeyl 17.10.2012 в 18:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подарок тестю на день рождения
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Skeyl 17.10.2012 в 18:41.
Привет всем! У меня вот такая ситуация: не знаю, какой подарок можно купить тестю на день рождения, ему в конце октября стуканет 50 лет. Я решил купить ему подводный фонарь, потому что у него сейчас простенький Lumen X4. Считаю, что этот вариант уже устарел. Посоветуйте подарок тестю на 50 лет в пределах 5-7 тыс рублей.
Он в основном охотится ночами в реке Угра, она не слишком глубокая, течение есть, но не сильное, иногда вода бывает мутноватая. Тесть любит нырять под всякие коряжки, но в глубину никогда не лезет. Вообще он любит пьяным по ночам охотиться. Ну это к делу не относится, конечно…
Короче, нужен добротный, хороший фонарь, хочется достойный подарок тестю на днюху сделать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]