Подбираю объектив
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.06.2012 в 08:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Подбираю объектив
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.06.2012 в 08:51.
Подскажите, какой объектив можно подобрать к порту 5503.50 . Бокс ikelite, canon 450d фотоаппарат. Максимальная длина – 10 см. Что можно подобрать тысяч за 12-15? Раньше был китовский, но накрылся.
Купи такой же, какой был. За эти деньги сильно не разбежишься.
Ну, может ещё 1-2 тысячи дороже я бы смог добавить. Только недавно купил зеркалку и хотелось бы купить что-то получше, чем китовский.
Китовского тебе хватит на первое время. Докупишь зум кэноновсский или Токина fisheye для canon d450.
И сколько стоит fisheye для canon d450?И какой лучше взять? Я слышал только про раскрученную Токину.
уд
Марка не зря между прочим раскручена. Просто это, пожалуй, единственные объективы к канону 450 д на 10 мм и на 180 град. Можешь даже поискать б/у по объявлениям. Они не являются редкостью. Другое дело, что цена за него существенно превышает указанные тобой 12 -15 тысяч. Зато я про него ни одного плохого слова не слышал. Отличный объектив, позволяет снимать на расстоянии 3 см от стекла. Контрастность, резкость, передача цвета – всё на высоте. Но эта вещь и не для начинающего фотографа, а для тех, кто знает толк в хорошей технике. Сколько стоит кенон 450? Ведь не три рубля. Так что и на объективе не скупись.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]