Поделимся впечатлениями о выставках?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 12:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поделимся впечатлениями о выставках?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 12:45.
Предлагаю создать темку, в которой делиться впечатлениями о посещенных выставках, полученных впечатлениях, удачных и не очень покупках, в общем, обо всем, что осталось у вас в результате выставки Может, модераторы со временем разрешат даже анонс выставок давать, не сочтут это за рекламу, ттт. Пока же только о впечатлениях, чтобы по шапке случайно не получить из-за незнания
Я вот перед Новым годом была на выставке в Питере, очень понравилось. Познакомилась с новыми интересными людьми, посмотрела новинки среди товаров. Очень понравилось ружье для подводной охоты D3 — вроде и не новое, но как-то мимо моего внимания оно все время проходило. Взяла координаты человека, который продавал, поузнаю об этой ружбайке, может, и закажу себе. Цену на него интересную предложили, не хочется упускать.
Была с друзьями, они себе по очень привлекательной цене купили два костюма — семерочку Silver Shark. А я себе только компас пока купила, ну чтобы без подарка к Новому году не остаться
А что интересного для себя на выставках почерпнули или планируете почерпнуть вы?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Неизведанные подводные пещеры манят дайверов таинственностью и новыми впечатлениями. И, если желание получить сертификат кейв-дайвера велико, то поэтапное обучение будет для вас приятным началом пути путешествия в мир замкнутого пространства. Приступить к осуществлению мечты вы можете, имея на руках свидетельство Open Water Diver. Этап первый - звание каверн-дайвера Аттестация на Cavern Diver подразумевает обязательную двухдневную […]