Поделитесь чертежом трезубцам
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поделитесь чертежом трезубцам
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 08:53.
- АвторСообщения
- 02.01.2012 в 13:25 #44701
АнонимНарод, может у кого-то есть чертеж тройника или одиночки, я имею ввиду такой что сами делали так сказать проверенный на собственном опыте, хочу заказать токарю, а с чем идти непонятно, ну не буду ж я ему на пальцах объяснять.
Если есть у кого-то опыт в этом деле поделитесь плис, а с меня магарычь - 03.01.2012 в 10:42 #47941
АнонимQuote:Народ, может у кого-то есть чертеж тройника или одиночкиХороший вопрос, а подробнее а? На что охотиться собираетесь? Какие вас интересуют параметры, пробивной ли он должен быть, вы ж понимаете у каждого свои требования …в каких условиях охотиться будите, в камнях например?
И под какой гарпун, под какой наконечник, под какую резьбу?
Так просто сказать дайте мне чертеж это ж не серьезно
Сформируйте вопрос а мы постараемся вам по мере сил помочь
Тем более за магарычь то 😆 😆 - 05.01.2012 в 17:24 #47942
АнонимМммда Зена, что называется ткнули меня лицом в грязь, как мальчишку провенившевогося))
Но я с Вами абсолютно согласен, это не вопрос а так… бла, бла, бла… исправляюсьНужен чертеж одинарника стандартного под резьбу м8 для пробивания ляща, и желательно тройника. Еще бы как-то токарю объяснить как сделать флажки…
- 08.01.2012 в 08:53 #47943
АнонимНу, мне магарыч не нужен, постараюсь так хоть немного помочь Может. и смогу хоть что-то полезное вам подсказать.
Правда, я тройниками не пользуюсь вообще, вряд ли смогу быть полезной в этом вопросе. Трезубцы меня как-то не впечатляют, больше одиночки люблю. Но в интернете очень много сайтов есть по поводу тройников, поищите.
А что касается флажков, можно посмотреть вот здесь — Как сделать флажок на гарпун. Описано достаточно подробно, надеюсь, сможете всю интересующую информацию для себя найти. Плюс выложены схемы, правда, распечатываются только через Компас, но не думаю, что это будет особой проблемой. Ну и описан порядок работы с этими флажками, не запутаетесь. Надеюсь, хоть чем-то смогла быть полезной
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.