Поделитесь софтом для Abyss, pro-planner и z-planner
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:54.
- АвторСообщения
- 28.09.2012 в 16:47 #46971
Друзья, поделитесь софтом для Abyss, pro-planner и z-planner или подскажите, где можно скачать чтобы на халяву или совсем не дорого. Сказали. что два последних калькулятора есть в интернете.
- 28.09.2012 в 16:50 #53169
АнонимУдивляюсь, что подобные темы поднимаются вновь и вновь. Ну почему наши русские люди совсем не хотят платить деньги за качественную лицензию. И даже если разобраться, то не за лицензию вовсе, а за проведенные исследования! Непременно нужно все воровать?
- 28.09.2012 в 16:51 #53170
Это разные понятия: «воровать» и «копировать». Деньги можно заплатить за отменную серьезную работу, а не за халтуру, такую как например, винд или НТВ+. А если я сам дома смог угадать код доступа к приему канала и могу теперь смотреть их бесплатно, то от этого ни один человек не станет беднее или богаче. Поэтому мои действия нельзя назвать воровством. А вот если бы я начал продавать пиратские карты – это совсем другое дело, преступление! Также и в ситуации с софтом для технического дайвинга. Нужно сначала посмотреть на продукт, сравнить его с другими версиями. Если софт стоит тех денег, которые за него просят, то можно и отдать. А если версия полностью сырая, то придется ждать, когда выйдет полноценная версия.
- 28.09.2012 в 16:52 #53171
АнонимВряд ли вы пойдете в магазин покупать лицензионную версию за 300 баксов, если вам ранее удалось скачать взломанную и вы поняли, что это действительно то, что нужно. А по поводу воровства сразу приходит на ум поговорка китайцев: «Тому, кто сидит в стеклянном доме, не стоит бросаться камнями в других»
- 28.09.2012 в 16:54 #53172
АнонимА вот тут вы не угадали: на моем компе весь софт покупной, операционка, лицензионный «офис», софт для верстки аудио и видео – Scenalyzer. Причем, мне не пришлось скачивать специальную программу, чтобы руссифицировать scenlyzer на windows 7х64, я его купил уже готовым, причем, честно. Также честно использую антивирусы, качалки и валидаторы и прочие интернет-приблуды. Тут вы не угадали, я в нормальной семье воспитывался и не хватаю все подряд, что плохо лежит.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.