Поделитесь впечатлениями от дайвинга на Филиппинах
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 19:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 19:28.
Не первый день уже читаю отзывы и все разные. Хочется отправиться туда на Новый год, ориентировочно в Дюмаген и Пуэрто Галера. Опыту меня не очень большой, поэтому разочаровываться в поездке не хочется. Хочу комфортных, хорошо организованных дайвов. Уже начинаю готовиться, нашел где скачать еаблицу для дайвинга. Хочу посмотреть необычную живность (типа, скорпиончиков и мандаринок) и просто наслаждаться впечатлениями. Как запасной вариант оставляю Палау. Кто там может был и поделитесь своим реальным опытом, пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях.
Если не хотите разочароваться от поездки, вы должны для себя сначала определиться, чего вы ждете от того или иного места.
Я вот тоже многого в свое время ждала от Палау, а оказалось…
Если отправитесь в Пуэрто Галеру, сможете налюбоваться всякой мелочью и разнообразием разноцветных кораллов, которых там огромное количество. На Новый год там не жарко, возможны дожди и ветер, видимость не идеальная, и вода градусов 23-24 всего.
Ну расскажите же, чего вы ожидали от Палау и там не оказалось? А про погоду вы еще написали – это из личного опыта?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В снаряжении дайвера гидрокостюмы являются, пожалуй, самой деликатной частью. Не стоит забывать после погружений и о минимальном техническом обслуживании гидрокостюма. Удостоверьтесь в отсутствии повреждений на гидрокостюме Проверьте целостность налокотников и наколенников, осмотрите костюм на наличие разрывов, особенно районы швов. Сочетание гибкости неопрена с жесткостью молний часто приводят к тому, что в этих местах на швы […]