Подкиньте чертеж спинки
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Alexxx 26.01.2012 в 19:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подкиньте чертеж спинки
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Alexxx 26.01.2012 в 19:25.
Подкиньте, пожалуйста, чертеж спинки хальсоновской. Мне бы отлично подошла корел или аутокэд. Есть хороший лист аллюминия и добрый товарищ с плазмарезкой.
Пойдет такая: http://gazonrus.narod.ru/dive/lwf1.gif?
По этому чертежу из аллюминя спинка выйдет часа за два вручную. Тоже самое можно сделать из нержавейки кила этак на два! Я б такую купил.
Неее, только не вручную! Не хотца нервы тратить и время. У меня не было только векторного рисунка чтобы зарядить все станки.
Не советую плазморезкой, неровные края получатся. Лучше гидроаброзивной. Тогда практически не надо будет напильником работать. Могу помочь перевести чертежик в автокад или другой какой-нибудь вектор за пару дней всего.
Да я-то не спец. Появилась возможность попользоваться бесплатно станком, вот и … я образец показал, мне пообещали, что будет точно таким же. А края там будут или торцы мне как-то без разницы.
А как твой бесплатный чудо-станок, нержавейку режет? А гнуть каким образом будут?
Без понятия, если честно…Но чел пообещал, что сделает 100%
А кто-нибудь прикручивал самостоятельно свинец к хальсоновской спинке? Вместо кармашков и грузового ремня?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]