Подскажите камеры для Hammerhead 120 на горбушке
Форумы › Медиа о дайвинге › Подскажите камеры для Hammerhead 120 на горбушке
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 15:19.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 15:01 #45841
АнонимДоброго времени суток всем! Карп вернулся. Хочу спросить по камерам HD, какие можно взять с Lansом для Hammerhead 120, на Горбушке хотя бы? А то что-то ничего не найду. Огромные, профессиональные мне не нужны.
Большое спасибо за помощь заранее!
- 17.04.2012 в 15:03 #51153
АнонимОго! Какие люди возвращаются! Привет‼! А ты чего решил тоже подводной фотографией заняться? Какое модное поветрие нынче. Насчет камер почему бы тебе не взять Сони какую-нибудь модель? HDR-HC7E, HDR-SR7E, HDR-HC5E, HDR-SR5E и так далее? Что не нравится-то в них!
- 17.04.2012 в 15:05 #51154
АнонимТоже очень рад тебя видеть, Юль. Не то, чтобы сам увлекся пока, а родственники близкие проявляют интерес. Может и я втянусь, не знаю. Насчет Сони, эти модели вроде бы уже давно не производят. Их и в продаже-то по-моему нет даже на барахолке. Может и можно с рук купить по объявлению, если поискать, не знаю даже.
- 17.04.2012 в 15:08 #51155
АнонимЯ точно не помню, но по-моему, есть уже давно и свободно продаются Хаммерхед с новым разъемом, так что может и париться не придется? Ты позвони в магазин, обрисуй проблему, там тебя доходчиво проконсультируют. А вообще, я как-то тоже даже не успеваю за техникой, так она устаревает. Я консерватор, каждые несколько лет все новое покупать не люблю и денег жалко))
А что снимать собираетесь?
- 17.04.2012 в 15:09 #51156
АнонимКак что? Что за вопрос? Рыб, конечно. И все прочие подводные прелести тоже, естественно, но рыбы для меня в первую очередь идут. Я если увлекусь таким делом, буду искать камеру, которая зимой работает, потому что хочу попробовать зимой снимать, мне это самое интересное. Но это пока так, на будущее одни мечты. Этим летом может быть (скорее всего) на Черное море поедем, там можно поснимать. Потом еще по России поездить собираемся. В общем, планы большие.
- 17.04.2012 в 15:19 #51157
АнонимПривет, Карпыч! Давно тебя не было видно. А про зимнюю съемку почему бы и нет. Я видел статью у нас на сайте, кажется, про зимнюю съемку на Байкала – классные фотографии, очень даже впечатлило. Так что удачи тебе!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.