• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подскажите места для охоты!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подскажите места для охоты!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.12.2011 в 15:31.

• Автор

Аноним

Привет всем!!! Решил готовить телегу зимой! То есть посоветоваться. Летом планируем отдыхать в Гелинджике и в Сочи. Расскажите, какие там лучшие места для охоты, что брать с собой и прочее. В общем, нужны советы опытных охотников.

И еще по резинке (все-таки склоняюсь именно к ней) как выбрать кольцевой тяж правильно?

Спасибо всем за ответы!

• 10.12.2011 в 15:29 #47609

Аноним

Что касается Геленджика, то только сегодня девушке отвечал. Места там неплохие, но зависит все не только от места, но и от времени. https://www.shluz.ru/diving/t103-v-kakom-raione-gelendzhika-mozhno-postrelyat-rybu.html — вот эту тему почитайте, я подробно описывал, что и как. В Сочи тоже информацию можно найти, может даже у нас на форуме, надо смотреть. Поищите и почитайте. Мест рыбных там много, думаю, без добычи не останетесь.

Я так понял, что на море вы впервые охотитесь, опыта такой охоты пока нет? Я бы вам посоветовал все-таки остановится на пневмате, мне кажется, так вам будет проще, ну и вообще больше подойдет. Вот такое впечатление, почему-то. Решать, конечно, вам. Удачи в охоте.

Что касается тяги, то вовсе не обязательно кольцевой тяж на резинку ставить, это по моему мнение излишне.

И, конечно, хорошо, что вы заранее начали готовится. Это весьма здорово. Но за полгода может и в другое место соберетесь, кто знает, у нас тут в Крым народ планирует поехать вроде. В общем, возможно попозже и попутчиков себе найдете, которые и рыбные места покажут и все остальное.

• 10.12.2011 в 15:31 #47610

Аноним

Спасибо большое за ответ. А к резинке склоняюсь, потому что как вроде более знаком с ней и охотился уже. Бушат использую, доработал немного и как раз насчет тяжи, считал, что необходимо. Но ваши советы учту, спасибо. Может я и перестарался, не знаю.

Насчет Крыма… даже не знаю. Это дороже выйдет по деньгам наверно, я ищу более экономный вариант.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Музей Тейлора под водой

Музеи на сегодняшний день не редкость и давно уже перестали удивлять людей. Но только не этот, который реально поражает воображение. В первую очередь даже не своими экспонатами, а местом расположения. Этот музей находится на глубине, а посмотреть на его экспонаты могут только аквалангисты в специальном снаряжении. Задумка этого музея пришла к Джейсону Тейлору, художнику. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник