Подскажите места для охоты!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подскажите места для охоты!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 15:31.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 15:26 #44576
АнонимПривет всем!!! Решил готовить телегу зимой! То есть посоветоваться. Летом планируем отдыхать в Гелинджике и в Сочи. Расскажите, какие там лучшие места для охоты, что брать с собой и прочее. В общем, нужны советы опытных охотников.
И еще по резинке (все-таки склоняюсь именно к ней) как выбрать кольцевой тяж правильно?
Спасибо всем за ответы!
- 10.12.2011 в 15:29 #47609
АнонимЧто касается Геленджика, то только сегодня девушке отвечал. Места там неплохие, но зависит все не только от места, но и от времени. https://www.shluz.ru/diving/t103-v-kakom-raione-gelendzhika-mozhno-postrelyat-rybu.html — вот эту тему почитайте, я подробно описывал, что и как. В Сочи тоже информацию можно найти, может даже у нас на форуме, надо смотреть. Поищите и почитайте. Мест рыбных там много, думаю, без добычи не останетесь.
Я так понял, что на море вы впервые охотитесь, опыта такой охоты пока нет? Я бы вам посоветовал все-таки остановится на пневмате, мне кажется, так вам будет проще, ну и вообще больше подойдет. Вот такое впечатление, почему-то. Решать, конечно, вам. Удачи в охоте.
Что касается тяги, то вовсе не обязательно кольцевой тяж на резинку ставить, это по моему мнение излишне.
И, конечно, хорошо, что вы заранее начали готовится. Это весьма здорово. Но за полгода может и в другое место соберетесь, кто знает, у нас тут в Крым народ планирует поехать вроде. В общем, возможно попозже и попутчиков себе найдете, которые и рыбные места покажут и все остальное.
- 10.12.2011 в 15:31 #47610
АнонимСпасибо большое за ответ. А к резинке склоняюсь, потому что как вроде более знаком с ней и охотился уже. Бушат использую, доработал немного и как раз насчет тяжи, считал, что необходимо. Но ваши советы учту, спасибо. Может я и перестарался, не знаю.
Насчет Крыма… даже не знаю. Это дороже выйдет по деньгам наверно, я ищу более экономный вариант.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.