• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводит демка.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводит демка.

• В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 05.01.2012 в 14:48 сделано Аноним.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 02.01.2012 в 20:08 #44713
      Максим
      Участник

Уже не первый раз подводит демка. Постоянно приходится поправлять линезбрасыватель своими руками. Проблема возникает в воде после выстрела, утопленный держатель никак не хочет вставать на своё место. Вылезаю на берег, начинаю толкать этот гарпун и отковыривать держатель лески. Минут 15, наверное, ковыряюсь, пока не услышу щелчок, и там всё на место не придёт. Первый раз подумал что случайность, но сейчас уже три раза так маялся. Ощущение что у меня какой-то самодельный линезбрасыватель. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Или это заводской брак и просто мне так «повезло»?

• 02.01.2012 в 20:11 #47964
        Аноним

Нет, не у одного. Многие жалуются, ну может не многие, но иногда попадаются. Ты не смотрел, может засор там у тебя какой-нибудь? Бывает, попадёт мелочёвка типа подводного мусора, застрянет и начинает всё заедать. Попробуй смазать арбалет со стороны линезбрасывателя и спускового крючка и с другой, куда гарпун вставляешь. При засоре должно помочь. Ну и подёргать там, пощёлкать за все детали.

• 02.01.2012 в 20:12 #47965
          Максим
          Участник

Спасибо за совет! Да я уже, как только не двигал и не толкал там все детали. Правда, не смазывал, надо ещё со смазкой попробовать. Я уж о пневматике задумываться начал, правда, для хорошей видимости и в воде без коряг демка лучше подходит.

• 05.01.2012 в 14:48 #47966
            Аноним

У меня с демкой другая проблема — я её еле-еле натягиваю до первой зацепки. Думаю, какие мускулы нужны, чтобы её натягивать нормально?

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Поговорим о безопасности на воде
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник