• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводит демка.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводит демка.

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 05.01.2012 в 14:48.

• Автор

Максим
    Участник

Уже не первый раз подводит демка. Постоянно приходится поправлять линезбрасыватель своими руками. Проблема возникает в воде после выстрела, утопленный держатель никак не хочет вставать на своё место. Вылезаю на берег, начинаю толкать этот гарпун и отковыривать держатель лески. Минут 15, наверное, ковыряюсь, пока не услышу щелчок, и там всё на место не придёт. Первый раз подумал что случайность, но сейчас уже три раза так маялся. Ощущение что у меня какой-то самодельный линезбрасыватель. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Или это заводской брак и просто мне так «повезло»?

• 02.01.2012 в 20:11 #47964

Аноним

Нет, не у одного. Многие жалуются, ну может не многие, но иногда попадаются. Ты не смотрел, может засор там у тебя какой-нибудь? Бывает, попадёт мелочёвка типа подводного мусора, застрянет и начинает всё заедать. Попробуй смазать арбалет со стороны линезбрасывателя и спускового крючка и с другой, куда гарпун вставляешь. При засоре должно помочь. Ну и подёргать там, пощёлкать за все детали.

• 02.01.2012 в 20:12 #47965

Максим
    Участник

Спасибо за совет! Да я уже, как только не двигал и не толкал там все детали. Правда, не смазывал, надо ещё со смазкой попробовать. Я уж о пневматике задумываться начал, правда, для хорошей видимости и в воде без коряг демка лучше подходит.

• 05.01.2012 в 14:48 #47966

Аноним

У меня с демкой другая проблема — я её еле-еле натягиваю до первой зацепки. Думаю, какие мускулы нужны, чтобы её натягивать нормально?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Боксы для подводной видеосъемки. Часть 1

1. EWA Marine Housings - совместим почти с любой моделью. Его стоимость варьируется от $290 до $1760. На этот бокс покупатели жалуются чаще всего. Этот бокс изготовлен из жесткого материала - поливинилхлорида. Герметично закрывающаяся молния находится вместе с фиксатором из алюминия. Передняя стенка сделана из оптического стекла. Этот бокс очень мало весит и может быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник