Подводит демка.
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 05.01.2012 в 14:48 сделано .
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводит демка.
Уже не первый раз подводит демка. Постоянно приходится поправлять линезбрасыватель своими руками. Проблема возникает в воде после выстрела, утопленный держатель никак не хочет вставать на своё место. Вылезаю на берег, начинаю толкать этот гарпун и отковыривать держатель лески. Минут 15, наверное, ковыряюсь, пока не услышу щелчок, и там всё на место не придёт. Первый раз подумал что случайность, но сейчас уже три раза так маялся. Ощущение что у меня какой-то самодельный линезбрасыватель. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Или это заводской брак и просто мне так «повезло»?
Нет, не у одного. Многие жалуются, ну может не многие, но иногда попадаются. Ты не смотрел, может засор там у тебя какой-нибудь? Бывает, попадёт мелочёвка типа подводного мусора, застрянет и начинает всё заедать. Попробуй смазать арбалет со стороны линезбрасывателя и спускового крючка и с другой, куда гарпун вставляешь. При засоре должно помочь. Ну и подёргать там, пощёлкать за все детали.
Спасибо за совет! Да я уже, как только не двигал и не толкал там все детали. Правда, не смазывал, надо ещё со смазкой попробовать. Я уж о пневматике задумываться начал, правда, для хорошей видимости и в воде без коряг демка лучше подходит.
У меня с демкой другая проблема — я её еле-еле натягиваю до первой зацепки. Думаю, какие мускулы нужны, чтобы её натягивать нормально?
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]