• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная мыльница: и все-таки может стоит?

Форумы › Медиа о дайвинге › Подводная мыльница: и все-таки может стоит?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 15:51.

• Автор

Аноним

Тут, конечно, подводная мыльница, можно сказать, остракизму подверглась, но все-таки так как прозвучало такое мнение, что для новичков это все же приемлемо (а я как раз новичок), то я полагаю, что мне можно задумать о ней. Ну и все-таки среди мыльниц есть какая-то градация, очень хотелось бы услышать, что считает форум – какая модель лучше, какая хуже. Я тут уже почитал некоторые отзывы в других местах о дешевых цифровых мыльницах и в первую очередь везде называется Sony мыльница. Но отзывы далеко не лестные. К примеру, прочитал, что Sony Cybershot DSC-T3 полный отстой и бокс к ней тоже, а это самый бюджетный вариант, как я понял. И что остается подводная мыльница Canon, другие модели мыльницы Sony или Олимпус. Вот хотелось бы, чтобы вы их охарактеризовали, чтобы как-то систематизировать сведения в голове.

Из того, что я сам нашел, понял, что Олимпус предпочтительней, так как к нему есть бокс. Например, для С-770. Ну и еще, как вариант Никоновские модели, но кто их знает, что-то приемлемых по цене не обнаружил. Кстати, про бокс у Соньки прочитал занятную информацию, что с помощью него можно записывать звуки, пузырьки под водой и прочее. Но что-то сильно сомневаюсь, как это реально работает.

В общем, что вы думаете о мыльницах, если отвлечься от мысли, что с мыльницами связываться не стоит? Просто в сравнении различных моделей. :/

• 07.07.2012 в 15:51 #52087

Аноним

Если брать то, что ты назвал, то лучше всех Олимпус С-770 ты совершенно прав. Он и снимает неплохо и возможностей там масса, так что я бы на него поставила если выбирать. Бокс для него фирменный РТ-022. Можно дополнительно еще купить вспышку небольшую к нему ФЛ-20 и бокс для нее РФЛ-01. Как эта модель, не знаю, но некоторые модели Олимпуса, тоже звуки пишут, так что это не только Сони может. Правда, зачем звуки пузырей под водой записывать, я хоть ты меня убей, понять не могу. Ну кому-то, очевидно, это необходимо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поговорим о безопасности на воде

Безопасность водных видов спорта, прежде всего, зависит от нас самих, от нашей внимательности и осведомленности о том, как правильно себя вести. Поэтому стоит лишний раз напомнить об основных принципах безопасного поведения на воде. Старайтесь плавать недалеко от пляжа, чтобы в случае возникновения непредвиденной ситуации вас могли заметить с берега. Посещайте только те пляжи, которые постоянно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник