Подводная охота и дайвинг в Судаке
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота и дайвинг в Судаке
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 18:41.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 18:20 #46491
АнонимТакой вот вопрос. Как оно там вообще? В сентябре хочу, но хотелось бы отзывы. Желательно в этом году, кто ездил, чтобы свежую информацию проштудировать. Интересует сама подводная охота в Судаке, какой подводный мир Судака, какое там дно, прозрак, глубины и так далее. Еще интересно, имеет ли Судак магазин подв. охоты и что там за кемпинг возле Судака для дайверов. Я про него слышал, но хотелось бы подробнее про условия. В общем, любая актуальная информация. Спасибо.
- 24.07.2012 в 18:26 #52284
АнонимА зачем тебе магазины подводной охоты в Судаке? Хочешь купить в Судаке снаряжение для подводного плаванья и охоты? ИМХО, не стоит. Лучше с собой привести уже проверенное. Но что-то такое там есть, конечно, вроде бы даже дайвинг клуб в Судаке есть, цена на кемпинг – не знаю. Друг ездил туда отдыхать, но не в этом году, остался доволен.
- 24.07.2012 в 18:30 #52285
АнонимРекомендую охотиться не в самом Судаке. Подводная охота на Меганоме – вот это здорово. Там даже к соревнованиям готовятся, популярнейшее место. Народ через горы ради этого валит со всей снягой. Можно, конечно, и у подножия охотиться, не лезть в гору. Кемпинг не очень там цивилизованный, считай, что та же палатка. Можно, конечно, поприличнее что-то, но и платить тогда дороже. Можно вообще в самом Судаке номер снять с кондером и всеми удобствами, а подводная охота у мыса Меганом сама. Только ездить придется где-то полчаса до мыса. А вообще забей подводная охота в Судаке, форум местный почитай, может и что-то еще интересное найдешь. Но я бы сильно рекомендовал мыс Меганом, подводная охота там незабываемая.
- 24.07.2012 в 18:31 #52286
Анонимдва раза
- 24.07.2012 в 18:41 #52287
АнонимСпасибо, буду иметь в виду, что лучшая подводная охота на мысе Меганом. Жилье все-таки будем искать в Судаке, так как еду не один, комфорт довольно важен. Одному бы мне за глаза и палатки хватило, даже больше нравится, привлекательнее вариант, но, боюсь, что жена не оценит такого.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.