• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота и дайвинг в Судаке

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота и дайвинг в Судаке

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 24.07.2012 в 18:20 #46491
      Аноним

Такой вот вопрос. Как оно там вообще? В сентябре хочу, но хотелось бы отзывы. Желательно в этом году, кто ездил, чтобы свежую информацию проштудировать. Интересует сама подводная охота в Судаке, какой подводный мир Судака, какое там дно, прозрак, глубины и так далее. Еще интересно, имеет ли Судак магазин подв. охоты и что там за кемпинг возле Судака для дайверов. Я про него слышал, но хотелось бы подробнее про условия. В общем, любая актуальная информация. Спасибо.

• 24.07.2012 в 18:26 #52284
        Аноним

А зачем тебе магазины подводной охоты в Судаке? Хочешь купить в Судаке снаряжение для подводного плаванья и охоты? ИМХО, не стоит. Лучше с собой привести уже проверенное. Но что-то такое там есть, конечно, вроде бы даже дайвинг клуб в Судаке есть, цена на кемпинг – не знаю. Друг ездил туда отдыхать, но не в этом году, остался доволен.

• 24.07.2012 в 18:30 #52285
          Аноним

Рекомендую охотиться не в самом Судаке. Подводная охота на Меганоме – вот это здорово. Там даже к соревнованиям готовятся, популярнейшее место. Народ через горы ради этого валит со всей снягой. Можно, конечно, и у подножия охотиться, не лезть в гору. Кемпинг не очень там цивилизованный, считай, что та же палатка. Можно, конечно, поприличнее что-то, но и платить тогда дороже. Можно вообще в самом Судаке номер снять с кондером и всеми удобствами, а подводная охота у мыса Меганом сама. Только ездить придется где-то полчаса до мыса. А вообще забей подводная охота в Судаке, форум местный почитай, может и что-то еще интересное найдешь. Но я бы сильно рекомендовал мыс Меганом, подводная охота там незабываемая.

• 24.07.2012 в 18:31 #52286
            Аноним

два раза

• 24.07.2012 в 18:41 #52287
              Аноним

Спасибо, буду иметь в виду, что лучшая подводная охота на мысе Меганом. Жилье все-таки будем искать в Судаке, так как еду не один, комфорт довольно важен. Одному бы мне за глаза и палатки хватило, даже больше нравится, привлекательнее вариант, но, боюсь, что жена не оценит такого.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Безопасный дайвинг: семь секретов
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник