• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота, и принадлежности для подводной охоты!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, и принадлежности для подводной охоты!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 16:10.

• Автор

Аноним

Ребята, подскажите пожалуйста какое подводное ружье мощнее и что бы легко заряжать?
    Просто у меня есть еще дедова ружье (Сайга 12), довольно таки мощное, но его сложно заряжать! Я просто еще начинающий, и нету особого опыта зарядки ружья! А так хочется подбить какую рыбешку побольше! Плюс еще и под водой вообще не привычно заряжать, и не удобно! И мне еще дед говорил что можно стрелу для ружья сделать самому, подскажите кто знает как, или хотя бы с какого метала?

• 09.02.2012 в 14:57 #49422

Аноним
    Городской wrote:
    Ребята, подскажите пожалуйста какое подводное ружье мощнее и что бы легко заряжать?
    Просто у меня есть еще дедова ружье (Сайга 12), довольно таки мощное, но его сложно заряжать! Я просто еще начинающий, и нету особого опыта зарядки ружья! А так хочется подбить какую рыбешку побольше! Плюс еще и под водой вообще не привычно заряжать, и не удобно! И мне еще дед говорил что можно стрелу для ружья сделать самому, подскажите кто знает как, или хотя бы с какого метала?

Городской- вот это ружье очень удобное и практичное!-Mares Sten 11!
    Вышло в 2011 году, новинка, но не дешевое!
    А стрелы для ружья мы делали из арматуры, ну это самый легкий способ,-берешь арматуру и
    отшлифовываешь, затем срезаешь один конец наискось, и затачиваешь его, но это смотря какого диаметра дуло! еще можно если есть литой стержень, тоже хорошо!тоже самое делаешь! Ну это такое дело, если математику знаешь и соображающий, то придумать что то можно! ;)

• 09.02.2012 в 16:06 #49423

Аноним

Здравствуйте ребята! А мой друг ныряет с Cyrano, и не жалуется! :/ Говорит и легко заряжается, и нормальное по мощности!А вообще мое мнение что не надо убивать рыбок, лучше занимайтесь обычным дайвингом, смотрите на красивых рыбок и не убивайте их! :)
    Но если уж и браться за ружье, то я бы выбрала советского производителя, такого как (Орел), мой отец раньше занимался подводной охотой, и пользовался этим ружьем! и не когда не жаловался! Всегда приносил большой улов! Особенно сомов и щук! :)
    Был один случай,когда его подвело это ружье, когда он подбил здорового сома, и тросик не выдержал, и сом уплыл вместе с копьем! :( А так совдеп-это качество!)

• 09.02.2012 в 16:10 #49424

Аноним

Спасибо! Буду искать, думать, пробовать! :/
    Лавина-Я читал характеристику-Mares Sten 11, реально хорошее, правда наверное придется искать б/у, так по скольку не дешевое это ружье! Ну нечего, что нибудь придумаю! Спасибо всем за помощь, очень благодарен! :P

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие и совершенствование кейв дайверов

Для того чтобы лучше исследовать замкнутые и закрытые пространства, например, такие как затонувшие суда или пещеры, дайверу необходимо получить сертификат спелеолога. Получение этого сертификата предполагает курс обучения специальным новым техникам и знакомство с необходимым снаряжением. В результате обучения на каждом новом этапе получения знаний дайвер сдает множество экзаменов и получает за каждый экзамен сертификат. То […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник