• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота (Лен. область).

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота (Лен. область).

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 13:18.

• Автор

Аноним

Смотрю, тут сильно интересует народ, где хороший дайвинг в Лен. области и места для подводной охоты. Я решил внести свою лепту, поделится своими наблюдениями. Короче, Извара. Поселок такой и озеро там. По-моему, подводная охота в Лен. области там одна из лучших. Ну и, естественно, чисто дайвинг, места Ленобласти одни из лучших. Там Извара ключи из-под воды бьет, вообще Извара озеро интересное само по себе. Прозрак где-то на 2-4 метра, но вода из-за ключей холодная довольно ну и она довольно коварная, Извара, воронка там была зато, но вообще, короче, аккуратней надо. Что еще? У местных праздник был. В общем, довольно прикольно Извара день поселка отмечала, я так краем глаза заглянул. А вот насчет рыбы мне не повезло, попалась одна мелочь – окуньки несколько штук.

Значит, еще был на Глубоком. Там красиво, берега высокие. Все раков там ловят, но они мелкие, заразы, чистить замучаешься. Окуньки тоже мелкие были, но видно плохо. Вообще, с прозраком там слабо. Зато в активе – три сига за ночь приличных и пара подлещиков на киллограмчик.

• 12.12.2011 в 13:15 #47664

Аноним

Там вроде бы окуня, лещи, щуки должны хорошо идти. Это же Волосовский район, правильно? Эээ… дороги там не очень, бездорожье просто. А вообще, места романтические. Тада с девушкой, с палаткой. Вода прозрачная, красота, интим… И рыбы не нужно. Если я, конечно, о том месте думаю, а то может спутал. Там вроде несколько воронок, не понятно, о какой ты. Где-то в тех краях еще торфяная должна быть.

Вот не пойму, почему все пишут, пишут, а фотки зажимают? :D Интересно же не только прочитать, а фотографии так сказать воочию увидеть. Я бы сразу сказал, те места или нет.

• 12.12.2011 в 13:18 #47665

Аноним

Да не делали фотографии. Так вышло. Да – это Волосовский. Мне все-таки рыбы хотелось, тем более, что девушек рядом не наблюдалось. :( Но, увы, с рыбой не особо было. Я еще думаю, может время не правильно выбрал, кто его знает.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник