• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота на Черноморском побережье.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Черноморском побережье.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.12.2011 в 13:36.

• Автор

Аноним

Привет всем! Я тут уже прикидываю летний отпуск с учетом новых увлечений. Мы всегда ездили в Краснодарский край куда-нибудь, в следующем охоте тоже поедем наверно, скорее всего в Адлер или Сочи. Насколько я знаю, подводное плавание на Черноморском побережье (фото видела, да и так на рекламу внимание обращала, когда ездила) довольно развито. В общем, места для дайвинга на Черноморском побережье России есть, и их достаточно, тут думаю, проблем не будет. Но вот подводная охота… Я как то раньше не задавалась вопросом, разрешена ли вообще подводная охота на Черноморском побережье, а теперь вот хочется узнать, какие условия, какие места, что нужно. Где можно заниматься подводной охотой в Адлере, Сочи, подводная охота на Кавказе возможна (может уговорю мужа на Абхазию, он не хочет, вроде обстановка нестабильная, а мне, если честно, Сочи с Адлером уже надоели сильно)?

Извините, если такие вопросы уже были, я новичок пока.

• 25.12.2011 в 13:36 #47852

Аноним

Дайвинг на Кавказе развит, насколько знаю. В Абхазии в Пицунде классная подводная рыбалка. На черноморском побережье вообще все условия, проблем никаких не будет. Мое мнение, вам стоит поехать именно в Абхазию, не знаю, как в этом году будет, но в прошлом знакомые ездили, нормально отдохнули, без всяких проблем. Единственное, я не знаю, как там с правилами, снаряжением, лицензиями и прочим, мои знакомые не дайверы, они просто ездили отдыхать. Сам я был очень давно, именно в Пицунде, кефали там много. Как сейчас с властями, не знаю, а с рыбой, думаю, прекрасно. Если хотите, я поспрашиваю и напишу вам конкретно, что надо и какие заморочки. Ну и сама Абхазия – сказочная страна, такая природа, не пожалеете, на Рицу обязательно нужно поехать. Я бы и сам съездил.

Что касается Сочи, Адлера и прочего, то такие темы были. Почитайте, не буду повторяться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник