Подводная охота на Черноморском побережье.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Черноморском побережье.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 13:36.
- АвторСообщения
- 25.12.2011 в 13:20 #44679
АнонимПривет всем! Я тут уже прикидываю летний отпуск с учетом новых увлечений. Мы всегда ездили в Краснодарский край куда-нибудь, в следующем охоте тоже поедем наверно, скорее всего в Адлер или Сочи. Насколько я знаю, подводное плавание на Черноморском побережье (фото видела, да и так на рекламу внимание обращала, когда ездила) довольно развито. В общем, места для дайвинга на Черноморском побережье России есть, и их достаточно, тут думаю, проблем не будет. Но вот подводная охота… Я как то раньше не задавалась вопросом, разрешена ли вообще подводная охота на Черноморском побережье, а теперь вот хочется узнать, какие условия, какие места, что нужно. Где можно заниматься подводной охотой в Адлере, Сочи, подводная охота на Кавказе возможна (может уговорю мужа на Абхазию, он не хочет, вроде обстановка нестабильная, а мне, если честно, Сочи с Адлером уже надоели сильно)?
Извините, если такие вопросы уже были, я новичок пока.
- 25.12.2011 в 13:36 #47852
АнонимДайвинг на Кавказе развит, насколько знаю. В Абхазии в Пицунде классная подводная рыбалка. На черноморском побережье вообще все условия, проблем никаких не будет. Мое мнение, вам стоит поехать именно в Абхазию, не знаю, как в этом году будет, но в прошлом знакомые ездили, нормально отдохнули, без всяких проблем. Единственное, я не знаю, как там с правилами, снаряжением, лицензиями и прочим, мои знакомые не дайверы, они просто ездили отдыхать. Сам я был очень давно, именно в Пицунде, кефали там много. Как сейчас с властями, не знаю, а с рыбой, думаю, прекрасно. Если хотите, я поспрашиваю и напишу вам конкретно, что надо и какие заморочки. Ну и сама Абхазия – сказочная страна, такая природа, не пожалеете, на Рицу обязательно нужно поехать. Я бы и сам съездил.
Что касается Сочи, Адлера и прочего, то такие темы были. Почитайте, не буду повторяться.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.