• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота на Кипре (кефаль, тунец) и в других курортных местах

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Кипре (кефаль, тунец) и в других курортных местах

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.01.2012 в 14:51.

• Автор

Аноним

Хочется совместить приятное с полезным. Чтобы летом и семью к теплым морям вывезти, и самому отдохнуть, как хочется — по гротам с ружьишком полазить. В свое время уже что-то такое я пробовал — в «lethoonia» (отеле в Турции), но сейчас что-то поговаривают, что в Турции подохоту запретили, чуть ли не в тюрьму за нее сажают :/ Как-то меня это не вдохновляет…
    Может быть, Кипр? Хорватия? Италия? Посоветуйте, что там с законодательством и с рыбой.

Да, еще. Как провозить снаряжение за границу? Есть какие-то нюансы?

• 12.01.2012 в 14:51 #48218

Аноним

В Греции точно можно. В Египте, наоборот, категорически нельзя (но в Египет сейчас как-то не принято ездить ;) ). Что касается Турции, там, по-моему, запрет давно действует, просто раньше там на туристов молились буквально, а сейчас зажрались и стали выступать… Насколько я понимаю, турецкая тюрьма — сомнительное удовольствие, а надеяться, что родная страна заступится, не приходится.

Черногория и Хорватия еще — из доступных. Хорватия, правда, дороже. Лично я очень рекомендую Таиланд. По поводу всякой экзотики типа Бразилии или Коста-Рики ничего сказать не могу. Но слышал, хорошо там и рыбы навалом. Дорого только, один перелет в копеечку влетит. Да и для семейного отдыха места малоподходящие. туда только если одному ехать, или там с братьями-подвохами. кстати, дети-то большие уже? Потому как если маленькие, тут и Таиланд будет не очень хорошим вариантом, разве что Европа-Кипр. Вот насчет Израиля еще не знаю. Опасно туда, по-моему, с детьми. Но рыбы в Средиземном море с той стороны, говорят, немало.

С собой советую взять хорошую пневматику или метровый арбалет. Если сдавать в багаж, то все, вроде, нормально. Ко мне даже по поводу ножа в багаже не было вопросов. Хотя слышал немало забавных историй о том, как просвечивали багаж, увидели ружье и… дальше есть разные варианты… 😆

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Действия при потере маски

Были ли у вас тренировки с маской после первых занятий на открытой воде? Что вы будете делать, если в один прекрасный день ваш мир станет нечетким? Беспощадно брошенные в сумки для снаряжения, оставленные линзами вниз на палубах ботов, на самом же деле эти окна в подводный мир хрупкая и важная часть снаряжения. Воздушное пространство, создаваемое […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник