Подводная охота – начало!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота – начало!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:02.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:57 #46538
АнонимЗдравствуйте. Я хочу заниматься подводной охотой, но не знаю, с чего следует начинать. Немного теории я почитал, вот это читал http://diskus.ru/info/instructions/, gressi-sub sl 55, еще какие-то сведения. В общем, вопрос мой не про снаряжение, а в более широком смысле что ли. Решил начать с регистрации. Начало положено, а что дальше? Что надо, чтобы стать подвохом?
Немного о себе: дайвингом я занимаюсь довольно давно, нырял с баллонами, пробовал нырять с задержкой, правда не очень глубоко. У меня есть дайверский опыт, некоторое снаряжение и представление. В конце-концов, даже если бы и не было, то курсов, где обучают основам дайвинга, а потом можно и совершенствоваться, сейчас на любой вкус. Плати деньги и проблем не будет. Для фридайверов тоже есть курсы, а вот чтобы где-то шло обучение тонкостям подводной охоты, я не слышал. Есть курсы для подвохов? Как вообще можно научиться этому делу?
- 30.07.2012 в 14:02 #52386
АнонимЧитайте архивные темы и много для себя почерпнете на тему, как обращаться с оружием. Если нужно отточить практические навыки, стоит найти охотников опытных и нырять с ними, участие в сафари много дает. Также сейчас в любом городе есть клубы подводных охотников, можно вступить в такой. Что касается курсов, то бывают курсы конкретно по обращению с тем или иным оружием, но лучше практиковаться почаще и желательно в компании с опытными подводными охотниками. Удачи вам.
А для начала можете прочитать старые темы на этом форуме. Там есть много интересного о тонкостях выбора снаряжения именно для подвоха, о проблемах с дыханием , специальных упражнениях, обращении с ружьями и прочее. Вам будет полезно. И нырять-нырять, еще раз нырять. Это самое главное условие. Ну и четко понять – зачем собственно вам нужна подводная охота, так сказать, разобраться со своей мотивацией. Еще раз удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.