• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота, снаряжение — Финляндия!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, снаряжение — Финляндия!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.12.2011 в 12:17.

• Автор

Аноним

А кто из вас был просто, а лучше всего охотился в Финляндии? Вроде рядом живу совсем, а как-то не приходилось. Я вот хотел узнать, как в Финляндии вообще рыба, подводная охота, снаряжение, Финляндия ведь под боком буквально. Интересно было бы съездить, ни разу не был. Знаю про Финляндию, что там бухой закон. А что? Ехать недалеко, можно было бы поохотиться на Аланских островах, слышал, что там вроде как хорошая рыба водится, да и вообще условия классные! Знакомый расхваливал. Кто что думает, по этому поводу. Может, есть желающие составить мне компанию? Организуемся, вместе веселее.

• 10.12.2011 в 12:09 #47602

Аноним
    Гога wrote:
    , что там бухой закон.

Какой-какой закон? 😆 Ой не могу, ну и опечатка. 😆 😆 Сухой наверно имелся ввиду. Хочу крупно обломать товарища Гогу, в Финляндии не только сухой закон, там на Аланских островах вообще охотится нельзя, запрещено, вот. 😎 Так что, не советую на штраф нарываться или что похуже. Оно надо? А вообще, Аланы красивое место. Был я там как-то. Прикиньте, на пляжу прямо пешком павлины ходят, они оказывается еще и прыгают неплохо. На деревья только так сигали! Ну и вообще, природа супер. Там просто поплавать, понырять – сказка. А охотится, я не охотился, нельзя, так нельзя.

Но ехать, конечно, лучше своим ходом, если есть на чем. Так выгоднее получится. На самих Аланах можно и на велосипедах, в прокате взять. Мне вообще Финляндия нравится. Я бы съездил в компании просто так, не для охоты, поездил бы там, пофотографировал.

• 10.12.2011 в 12:17 #47603

Аноним

Да… облом-так облом. :( Вот всегда так, как что-то запланирую, так непруха, блин. И что все запреты там прямо строго так соблюдаются? М-да… А мой знакомый, от которого я и узнал, собственно, охотился там. Это видно только для финнов запрет, а для русского человека нет преград нигде. Может рискнуть, не знаю… Что будет-то, прямо так сурово там? Он расписывал, блин… Ну ладно, не будем нарываться, наверно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник