Подводная охота, снаряжение — Финляндия!
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, снаряжение — Финляндия!
А кто из вас был просто, а лучше всего охотился в Финляндии? Вроде рядом живу совсем, а как-то не приходилось. Я вот хотел узнать, как в Финляндии вообще рыба, подводная охота, снаряжение, Финляндия ведь под боком буквально. Интересно было бы съездить, ни разу не был. Знаю про Финляндию, что там бухой закон. А что? Ехать недалеко, можно было бы поохотиться на Аланских островах, слышал, что там вроде как хорошая рыба водится, да и вообще условия классные! Знакомый расхваливал. Кто что думает, по этому поводу. Может, есть желающие составить мне компанию? Организуемся, вместе веселее.
Какой-какой закон? 😆 Ой не могу, ну и опечатка. 😆 😆 Сухой наверно имелся ввиду. Хочу крупно обломать товарища Гогу, в Финляндии не только сухой закон, там на Аланских островах вообще охотится нельзя, запрещено, вот. 😎 Так что, не советую на штраф нарываться или что похуже. Оно надо? А вообще, Аланы красивое место. Был я там как-то. Прикиньте, на пляжу прямо пешком павлины ходят, они оказывается еще и прыгают неплохо. На деревья только так сигали! Ну и вообще, природа супер. Там просто поплавать, понырять – сказка. А охотится, я не охотился, нельзя, так нельзя.
Но ехать, конечно, лучше своим ходом, если есть на чем. Так выгоднее получится. На самих Аланах можно и на велосипедах, в прокате взять. Мне вообще Финляндия нравится. Я бы съездил в компании просто так, не для охоты, поездил бы там, пофотографировал.
Да… облом-так облом.
Вот всегда так, как что-то запланирую, так непруха, блин. И что все запреты там прямо строго так соблюдаются? М-да… А мой знакомый, от которого я и узнал, собственно, охотился там. Это видно только для финнов запрет, а для русского человека нет преград нигде. Может рискнуть, не знаю… Что будет-то, прямо так сурово там? Он расписывал, блин… Ну ладно, не будем нарываться, наверно.
Как известно, нож незаменим для нарезки еды. Но опытные аквалангисты знают, что он полезен как для атаки, так и для обороны под водой. Ведь скорость аквалангиста в воде невысока, что нередко делает его объектом нападения опасных животных, населяющих подводный мир. Таким образом, нож может предотвратить смерть или помочь дайверу когда это необходимо. Сложно поспорить, что […]