Подводная охота, снаряжение — Финляндия!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, снаряжение — Финляндия!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 12:17.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 11:52 #44572
АнонимА кто из вас был просто, а лучше всего охотился в Финляндии? Вроде рядом живу совсем, а как-то не приходилось. Я вот хотел узнать, как в Финляндии вообще рыба, подводная охота, снаряжение, Финляндия ведь под боком буквально. Интересно было бы съездить, ни разу не был. Знаю про Финляндию, что там бухой закон. А что? Ехать недалеко, можно было бы поохотиться на Аланских островах, слышал, что там вроде как хорошая рыба водится, да и вообще условия классные! Знакомый расхваливал. Кто что думает, по этому поводу. Может, есть желающие составить мне компанию? Организуемся, вместе веселее.
- 10.12.2011 в 12:09 #47602
АнонимГога wrote:, что там бухой закон.Какой-какой закон? 😆 Ой не могу, ну и опечатка. 😆 😆 Сухой наверно имелся ввиду. Хочу крупно обломать товарища Гогу, в Финляндии не только сухой закон, там на Аланских островах вообще охотится нельзя, запрещено, вот. 😎 Так что, не советую на штраф нарываться или что похуже. Оно надо? А вообще, Аланы красивое место. Был я там как-то. Прикиньте, на пляжу прямо пешком павлины ходят, они оказывается еще и прыгают неплохо. На деревья только так сигали! Ну и вообще, природа супер. Там просто поплавать, понырять – сказка. А охотится, я не охотился, нельзя, так нельзя.
Но ехать, конечно, лучше своим ходом, если есть на чем. Так выгоднее получится. На самих Аланах можно и на велосипедах, в прокате взять. Мне вообще Финляндия нравится. Я бы съездил в компании просто так, не для охоты, поездил бы там, пофотографировал.
- 10.12.2011 в 12:17 #47603
АнонимДа… облом-так облом. Вот всегда так, как что-то запланирую, так непруха, блин. И что все запреты там прямо строго так соблюдаются? М-да… А мой знакомый, от которого я и узнал, собственно, охотился там. Это видно только для финнов запрет, а для русского человека нет преград нигде. Может рискнуть, не знаю… Что будет-то, прямо так сурово там? Он расписывал, блин… Ну ладно, не будем нарываться, наверно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.