• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота, в Грецию что-ли съездить?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, в Грецию что-ли съездить?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 08:59.

• Автор

Аноним

Привет. Вот сижу и думаю уже, что может поближе куда-нибудь смотаться. :rolleyes: Ну в любом случае надо перебрать все варианты, не в этот раз, так на будущее. Короче, думаю я насчет Греции. Как там вообще. Вроде недорогое место – Греция, можно ли? Подводная охота в Греции разрешена? Да и вообще с дайвингом у них как. Я смотрела проспекты – о. Родос и о. Корфу, о. Родос понравился больше по ценам, хотелось бы узнать стоимость погружения в акваланге на о. Родес, да и вообще, как подводная охота на Родосе не запрещена? В общем, какие правила подводной охоты в Греции, какое нужно снаряжение для подводной охоты? Греция – это все-таки близко довольно, можно и с собой привезти. Или выгодней на месте что-то покупать? Короче, я пока не решила туда ехать, просто вот возник такой вариант, хочу иметь полную информацию, чтобы ориентироваться.

Спасибо за ответы заранее.

• 12.12.2011 в 08:52 #47646

Аноним

Привет. Я не слышал про запреты, может какие и есть, но с властями проблем вроде не было. Сам наводил справки. Подводная охота на Корфу нормальная, но там вроде довольно дорого. Про Родос слышал тоже отзывы неплохие. Я тебе найду где-то у меня в закладках был сайт подводных охотников Греции, там и подводная охота на о. Родос и про снаряжение, много полезной инфы. В личку тогда кину. Но лично я собираюсь опять в Тунис, мне там как-то привычнее и больше нравится.

• 12.12.2011 в 08:59 #47647

Аноним

У приятеля спросил сейчас. Вот: podvodnaia ribalka grecia kruto! V kamnyax oxotitsa, pnevmat lytshe! Но он охотился на Крите, как я понял. Если Крит интересует, то спрошу подробнее. Да я от многих слышал, кто там был, даже не подвохов, а так, полулюбителей, что подводная рыбалка в Греции хорошее дело, стоит съездить.

Я так понял, поедешь ты все равно не сейчас, а весной или летом? Так что еще есть время определиться куда. Может отчеты какие заманчивые будут. Вообще, Греция по деньгам, конечно, значительно дешевле, чем Канары. А Крым еще дешевле. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник