Подводная охота, в Грецию что-ли съездить?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота, в Грецию что-ли съездить?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 08:59.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 08:45 #44590
АнонимПривет. Вот сижу и думаю уже, что может поближе куда-нибудь смотаться. :rolleyes: Ну в любом случае надо перебрать все варианты, не в этот раз, так на будущее. Короче, думаю я насчет Греции. Как там вообще. Вроде недорогое место – Греция, можно ли? Подводная охота в Греции разрешена? Да и вообще с дайвингом у них как. Я смотрела проспекты – о. Родос и о. Корфу, о. Родос понравился больше по ценам, хотелось бы узнать стоимость погружения в акваланге на о. Родес, да и вообще, как подводная охота на Родосе не запрещена? В общем, какие правила подводной охоты в Греции, какое нужно снаряжение для подводной охоты? Греция – это все-таки близко довольно, можно и с собой привезти. Или выгодней на месте что-то покупать? Короче, я пока не решила туда ехать, просто вот возник такой вариант, хочу иметь полную информацию, чтобы ориентироваться.
Спасибо за ответы заранее.
- 12.12.2011 в 08:52 #47646
АнонимПривет. Я не слышал про запреты, может какие и есть, но с властями проблем вроде не было. Сам наводил справки. Подводная охота на Корфу нормальная, но там вроде довольно дорого. Про Родос слышал тоже отзывы неплохие. Я тебе найду где-то у меня в закладках был сайт подводных охотников Греции, там и подводная охота на о. Родос и про снаряжение, много полезной инфы. В личку тогда кину. Но лично я собираюсь опять в Тунис, мне там как-то привычнее и больше нравится.
- 12.12.2011 в 08:59 #47647
АнонимУ приятеля спросил сейчас. Вот: podvodnaia ribalka grecia kruto! V kamnyax oxotitsa, pnevmat lytshe! Но он охотился на Крите, как я понял. Если Крит интересует, то спрошу подробнее. Да я от многих слышал, кто там был, даже не подвохов, а так, полулюбителей, что подводная рыбалка в Греции хорошее дело, стоит съездить.
Я так понял, поедешь ты все равно не сейчас, а весной или летом? Так что еще есть время определиться куда. Может отчеты какие заманчивые будут. Вообще, Греция по деньгам, конечно, значительно дешевле, чем Канары. А Крым еще дешевле.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.