• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота в Хорватии.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Хорватии.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 21.12.2011 в 21:38.

• Автор

Аноним

Приветик всем. У меня очередной вопрос (по выбору мест, пока не определилась). Интересует подводная охота в Хорватии. Места там вроде – то, что надо, но не понятно разрешена ли подводная охота в Хорватии вообще, по моим сведениям вроде да. Меня там интересует не только подводная охота (Хорватия, без лицензии если охотиться, сильно трясет или нет – ну в смысле рыбнадзор местный, какое снаряжение можно провезти и так далее), а и сама страна очень интересна. Все-таки Канары, как и Тунис отпадают похоже окончательно. Буду определяться с Европой, так получается. Поэтому все-таки если выбирать между Грецией и Хорватией, то в приоритете, наверно, Хорватия. Ружье для подводной охоты хотелось бы привезти с собой. Также интересуют цены, вообще все – на проживание, питание и прочее. Можно ли продать рыбу.

Ну и, конечно, сами места, какая рыба водится. В общем, что за охота в Хорватии. Видео я смотрела, но информации там мало. Потому что, если в этой стране заморочки, охота в Хорватии не очень хороша (хотя, вроде мне кажется должна быть нормальной), то возможен такой вариант – поехать чисто понырять, а на охоту потом еще в Грецию. Обдумываю.

Заранее спасибо!

• 21.12.2011 в 21:38 #47812

Аноним

Официально разрешена в Малы Лошинь, но вроде никто особо эти разрешения не проверяет. Что касается рыбы, то у берега ее маловато, да и не у берега тоже. Так что я бы Грецию рекомендовал. Правда, на Новый год там какие-то соревнования проводятся, на городской кубок, кажется может будет интересно, там довольно много народу съезжается посмотреть и поучаствовать, но если реально половить – Хорватия не вариант. Разумеется, сугубо мое мнение, основанное на впечатлениях знакомых, которые довольно опытные подвохи, не новички, но вернулись оттуда и рассказывали, что с рыбой полный облом. Может местные знают рыбные места, да не говорят, просто тут же у всех свои секреты. Но вот от многих слышал, что охота там слабовата.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
За снаряжением нужен уход

Если не уделять должного внимания обслуживанию своего снаряжения, особенно после долгого бездействия, последствия могут быть очень плачевными. Данная история имела место быть в реальной жизни. Диана и Энтони не совершали погружений около двух лет. Препятствовали любимому занятию различные обстоятельства, возникающие на их жизненном пути. Возможность заняться дайвингом вновь представилась слишком неожиданно и времени на должную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник