Подводная охота в Хорватии.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Хорватии.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 21.12.2011 в 21:38.
- АвторСообщения
- 21.12.2011 в 21:25 #44661
АнонимПриветик всем. У меня очередной вопрос (по выбору мест, пока не определилась). Интересует подводная охота в Хорватии. Места там вроде – то, что надо, но не понятно разрешена ли подводная охота в Хорватии вообще, по моим сведениям вроде да. Меня там интересует не только подводная охота (Хорватия, без лицензии если охотиться, сильно трясет или нет – ну в смысле рыбнадзор местный, какое снаряжение можно провезти и так далее), а и сама страна очень интересна. Все-таки Канары, как и Тунис отпадают похоже окончательно. Буду определяться с Европой, так получается. Поэтому все-таки если выбирать между Грецией и Хорватией, то в приоритете, наверно, Хорватия. Ружье для подводной охоты хотелось бы привезти с собой. Также интересуют цены, вообще все – на проживание, питание и прочее. Можно ли продать рыбу.
Ну и, конечно, сами места, какая рыба водится. В общем, что за охота в Хорватии. Видео я смотрела, но информации там мало. Потому что, если в этой стране заморочки, охота в Хорватии не очень хороша (хотя, вроде мне кажется должна быть нормальной), то возможен такой вариант – поехать чисто понырять, а на охоту потом еще в Грецию. Обдумываю.
Заранее спасибо!
- 21.12.2011 в 21:38 #47812
АнонимОфициально разрешена в Малы Лошинь, но вроде никто особо эти разрешения не проверяет. Что касается рыбы, то у берега ее маловато, да и не у берега тоже. Так что я бы Грецию рекомендовал. Правда, на Новый год там какие-то соревнования проводятся, на городской кубок, кажется может будет интересно, там довольно много народу съезжается посмотреть и поучаствовать, но если реально половить – Хорватия не вариант. Разумеется, сугубо мое мнение, основанное на впечатлениях знакомых, которые довольно опытные подвохи, не новички, но вернулись оттуда и рассказывали, что с рыбой полный облом. Может местные знают рыбные места, да не говорят, просто тут же у всех свои секреты. Но вот от многих слышал, что охота там слабовата.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.