• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота в Норвегии

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Норвегии

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 05.12.2011 в 19:39 #44515
      Аноним

Всем привет! Вот, подумываю поехать в Норвегию на автомобиле на подводную охоту. Думаю, а стоит ли? Может, кому-то есть, что сказать про подводную охота в Норвегии: цены, места, нюансы какие-то, дайвинг клубы в Норвегии? А то хочется попробовать, но первопроходцем быть боязно.

• 05.12.2011 в 19:44 #47446
        Аноним

Я смотрел про Норвегию только ролик на youtube – «подводная охота смотреть» забьешь в поисковик, он сразу найдется. Если верить ролику, подводная охота в Норвегии – одно сплошное удовольствие. А вот про лучшие места подводной охоты в Норвегии ничего нигде нет – тайна какая-то. В принципе, я бы тоже хотел съездить, меня правда, больше заинтересовала информация про то, что проводятся какие-то соревнования по подводной охоте в Норвегии – хочется поучаствовать, да и ехать из Питера относительно недалеко. Думаю, нужно обращаться в первую очередь к питерским подвохам – информацией наверняка кто-то владеет. Может, почитать отчеты о подводной охоте в СПб? Не исключаю, что про подводную охоту в Нарвегие там тоже есть. Вот меня в первую очередь еще интересует снаряжение подводной охоты в Норвегии, в какое время года выгоднее ехать (стоимость аренды жилья, прозрак, погода, наличие рыбы). Регионы, где выгоднее удобнее всего подводная охота Норвегии. И еще: можно ли заходить с берега вместо того, чтобы арендовать лодку. Это же дешевле, а у меня все в деньги упирается сейчас, увы.

• 05.12.2011 в 19:49 #47447
          Аноним

Значит, пока никого нет, кто пробовал, так ли хороша охота в Норвегии, как ее малюют. Жалко. Надеюсь, все-таки откликнутся те, кто пробовал.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Дайвинг стал доступен инвалидам!

Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Экономим воздух правильно
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник