• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота в Норвегии

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Норвегии

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:49.

• Автор

Аноним

Всем привет! Вот, подумываю поехать в Норвегию на автомобиле на подводную охоту. Думаю, а стоит ли? Может, кому-то есть, что сказать про подводную охота в Норвегии: цены, места, нюансы какие-то, дайвинг клубы в Норвегии? А то хочется попробовать, но первопроходцем быть боязно.

• 05.12.2011 в 19:44 #47446

Аноним

Я смотрел про Норвегию только ролик на youtube – «подводная охота смотреть» забьешь в поисковик, он сразу найдется. Если верить ролику, подводная охота в Норвегии – одно сплошное удовольствие. А вот про лучшие места подводной охоты в Норвегии ничего нигде нет – тайна какая-то. В принципе, я бы тоже хотел съездить, меня правда, больше заинтересовала информация про то, что проводятся какие-то соревнования по подводной охоте в Норвегии – хочется поучаствовать, да и ехать из Питера относительно недалеко. Думаю, нужно обращаться в первую очередь к питерским подвохам – информацией наверняка кто-то владеет. Может, почитать отчеты о подводной охоте в СПб? Не исключаю, что про подводную охоту в Нарвегие там тоже есть. Вот меня в первую очередь еще интересует снаряжение подводной охоты в Норвегии, в какое время года выгоднее ехать (стоимость аренды жилья, прозрак, погода, наличие рыбы). Регионы, где выгоднее удобнее всего подводная охота Норвегии. И еще: можно ли заходить с берега вместо того, чтобы арендовать лодку. Это же дешевле, а у меня все в деньги упирается сейчас, увы.

• 05.12.2011 в 19:49 #47447

Аноним

Значит, пока никого нет, кто пробовал, так ли хороша охота в Норвегии, как ее малюют. Жалко. Надеюсь, все-таки откликнутся те, кто пробовал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Перспективы развития российского дайвинга

В последние несколько десятилетий существует огромный спрос на подводный вид туризма, совместимый со спросом на пеший или горный туризм. И очень популярен становится именно дайвинг, и неважно с какой целью люди выбирают этот вид спорта, но он преподносит массу недоступных ранее возможностей. Ведь в душе каждый человек - первооткрыватель, но, к сожалению, сейчас все доступные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник