Подводная охота в Тунисе.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Тунисе.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 16:49.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 16:44 #44474
АнонимВсем привет еще раз. Я работаю в Тунисе летом и осенью, до октября. Хочу поделиться своим опытом с теми, кого интересует подводная охота в Тунисе. Сразу скажу, хороший отель для дайвинга в Тунисе, для охоты имею в виду, найти непросто, так как на севере, например, путевки можно достать только из Франции и, кажется, Бенилюксе. Лучше всего брать напрокат автомобиль и останавливаться в городках для туристов. Берите путевку, лучше в столицу, так как легче добраться до нужного места. Страна для охоты просто замечательная. Кто интересуется, можно ли ввозить снаряжение для подводной охоты в Тунис, так у меня с этим проблем никогда не было, да и места, где приобрести снаряжение для подводной охоты в Тунисе вроде имеются, я все с собой привозил, специально не интересовался.
Места, просто удивительные, кедровые леса, вода – сказка. Из рыбы кефаль, тунец, еще разная, много осьминогов. Вот в курортных местах на востоке я не рекомендую, конечно, там сервис прекрасный, и много всяких услуг, например, есть выездные фото услуги (в Тунисе вообще довольно хорошо туризм развит), но вода не такая прозрачная, да и вообще не то. Кстати, подводную съемку власти крайне отрицательно воспринимают.
Если первый раз собрались на дайвинг в Тунисе, фото можно в сети посмотреть, чтобы иметь представление, хотя, конечно, они и половины не передают.
Да. Иностранцам нельзя охотиться с использование лодок и так далее, нельзя охотиться ближе, чем в 500 метрах от пляжей, портов и так далее. На меру запрещена охота. Лучше всего ехать в марте-апреле.
- 01.12.2011 в 16:49 #47359
АнонимСпасибо за такой подробный рассказ. Нам рекомендовали Cap Bon. Тунис дайвинг, значит, приветствует, это замечательно. Жалко, что подводная фотография там не приветствуется. Может все-таки можно будет как-нибудь сделать снимки. Если получится съездить, расскажу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.