• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводная охота в Тверской области

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Тверской области

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 14:03.

• Автор

Аноним

Меня вот занимает еще Тверская область – дайвинг и охота. Где можно хорошо поохотиться с подводным ружьем в Тверской области и где там хорошие места для дайвинга. Тверская область можно сказать моя родина, у меня там куча родных, но сам не жил толком, только в детстве раннем, так что куда поехать на выходные в Тверской области, даже не представляю. А предстоит жить какое-то время в Твери, улаживать имущественные дела. Так что буду благодарен за информацию. И еще, есть там магазины снаряжения и всякое такое или буквально все с собой тащить придется?

• 30.07.2012 в 13:58 #52380

Аноним

Насколько я слышал про Тверь, там хорошая подводная охота. Форум местный читать не пробовал, там наверняка обсуждаются, можно в конце-концов там вопрос и задать, куда поехать в Тверской области на охоту. Тебя какое время года интересует? Я слышал, подводная охота осенью на карьере в Тверской области неплохая. Кажется, Константиновка, надо уточнять у местных. Я был в Твери, но давно. Прозрак по водоемам Тверской области тебе не опишу, так как в основном мы просто пили)) Но неплохая подводная охота в Еськи (Молога). Там щучек добыли и язей.

Про магазины не в курсе, мы ездили на пару дней как бы в поход и брали свою снягу. Магазины нам не требовались. Думаю, что есть. Сейчас они везде есть.

• 30.07.2012 в 14:03 #52381

Аноним

В Еськах? Да не может быть! Это наверно очень давно было, сейчас там и нырять-то страшно, без башки вынырнешь. Я бы рекомендовал поискать места по Медведице. Вроде там неплохой прозрак должен быть, когда дожди сильно не льют. А вообще, если ты там будешь длительное время жить, то самое разумное, выяснить у местных, уж они тебе расскажут, как сейчас обстоят дела и отвезут, куда надо. Тем более, раз родня там, а не просто чужие люди.

Насчет магазинов точно не знаю, думаю, что должны быть. Да и привезти не проблема, откуда вы будете ехать. Не из Китая же.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник