Подводная охота в Тверской области
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в Тверской области
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:03.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 13:33 #46535
АнонимМеня вот занимает еще Тверская область – дайвинг и охота. Где можно хорошо поохотиться с подводным ружьем в Тверской области и где там хорошие места для дайвинга. Тверская область можно сказать моя родина, у меня там куча родных, но сам не жил толком, только в детстве раннем, так что куда поехать на выходные в Тверской области, даже не представляю. А предстоит жить какое-то время в Твери, улаживать имущественные дела. Так что буду благодарен за информацию. И еще, есть там магазины снаряжения и всякое такое или буквально все с собой тащить придется?
- 30.07.2012 в 13:58 #52380
АнонимНасколько я слышал про Тверь, там хорошая подводная охота. Форум местный читать не пробовал, там наверняка обсуждаются, можно в конце-концов там вопрос и задать, куда поехать в Тверской области на охоту. Тебя какое время года интересует? Я слышал, подводная охота осенью на карьере в Тверской области неплохая. Кажется, Константиновка, надо уточнять у местных. Я был в Твери, но давно. Прозрак по водоемам Тверской области тебе не опишу, так как в основном мы просто пили)) Но неплохая подводная охота в Еськи (Молога). Там щучек добыли и язей.
Про магазины не в курсе, мы ездили на пару дней как бы в поход и брали свою снягу. Магазины нам не требовались. Думаю, что есть. Сейчас они везде есть.
- 30.07.2012 в 14:03 #52381
АнонимВ Еськах? Да не может быть! Это наверно очень давно было, сейчас там и нырять-то страшно, без башки вынырнешь. Я бы рекомендовал поискать места по Медведице. Вроде там неплохой прозрак должен быть, когда дожди сильно не льют. А вообще, если ты там будешь длительное время жить, то самое разумное, выяснить у местных, уж они тебе расскажут, как сейчас обстоят дела и отвезут, куда надо. Тем более, раз родня там, а не просто чужие люди.
Насчет магазинов точно не знаю, думаю, что должны быть. Да и привезти не проблема, откуда вы будете ехать. Не из Китая же.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.