• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное плаванье чемпионат мира.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное плаванье чемпионат мира.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 18:01.

• Автор

Аноним

А почему никто о соревнованиях не пишет? Кто-нибудь смотрит подводное плавание, чемпионат мира, другие соревнования? Что-то совсем не нашел тем на эту тему (извините за каламбур). Или я искал плохо? А ведь по фридайвингу много соревнований проводится. Наши российские спортсмены в них участвуют. Помню в 2008 году на чемпионате мира в Багамах от нас была Наталья забыл фамилию. А последующие годы я как-то пропустил, не удавалось следить за новостями. Никто не смотрит, не ездит? Нет таких?

В этом году вот новости читал с него, тоже россиянка там была. Но вообще, я так понял – наших мало или там вообще участников мало. Там не поймешь, может не про всех пишут.

• 01.12.2011 в 18:01 #47380

Аноним

Я не был, может кто был, отзовется. Вы говорите – смотреть. А где смотреть? Где их показывают-то, я что-то не видел. Наталья Молчанова, да. И в 2009 году она была. И вроде первое место в двух дисциплинах. Посмотрел сейчас в вики. 14-кратная чемпионка мира, установила 27 мировых рекордов. Вот, а вы говорите мало! Не… Кстати про нее там написано, что она единственная женщина, которая пронырнала арку Голубая Дыра на одном вздохе. О как! Причем они с сыном первые были. Сын тоже занимается.

Так и фотка есть, красивая женщина, весьма эффектная. Повезло кому-то. Про мужа ничего не говорится правда. Она и учебники свои выпускает. Так что, думаю, нашу страну на соревнованиях будет кому защищать.

Вот интересно, какое они снаряжение используют? Чье? Было бы любопытно мнение спорстменов узнать. Там я в сети интервью нашел, но про снаряжение ничего не говорится, а на картинках не особо понятно.

А вообще неплохо было бы съездить как-нибудь на эти соревнования. Своими глазами взглянуть. Красота… Да я бы и просто так на Багамах понырять не отказался. Как-то вот везде побывал, а на Багамах еще ни разу не был. Просто мечта. Говорят, там сказочные места.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник