Подводное ружье креси обсуждаем здесь.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье креси обсуждаем здесь.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 14:56.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 14:46 #44598
АнонимВсем привет! Вот, решил создать тему, где будем обсуждать подводное ружье креси. В последние полгода что-то очень много нареканий. Крси — ружья очень удачные как по эргономике, так и по дизайну, но отзывы о подводном ружье креси 55 уже не всегда восторженные. У приятеля магазин, так они эти ружья отдают в ремонт еще до продажи — не все, конечно, но не так уж мало. А охотники и того больше возвращают. основные косяки какие? Выпала ось линесбрасывателя, отвратительная смазка, слишком тугой ход поршня. Разборка ружья креси саб тоже затруднительна, т.е. смазка вся внутри засохшая, все присыхает намертво. Еще один частый косяк — вылетает штифт, на котором держится линесбрасыватель. Так что всем советую быть очень внимательными при покупке.
- 12.12.2011 в 14:56 #47670
АнонимПривет! Полностью с тобой согласен. У подводных ружей креси устрайство, вроде, нормальное, но со смазкой просто беда. заводская смазка кресси просто никуда не годится. Имеет смысл, купив ружье, сразу нести его в ремонт, а дальше уже уход за подводным ружьем кресси осуществлять в меру своих возможностей. Я когда в сети искал обзор ружья кресси саб, везде одни и те же претензии, одни и те же жалобы: для подводной охоты ружья креси линесбрасыватель никуда не годится, ружья кресси покупать не надо, подводное ружьё кресси — отстой — и т.д. и т.п. Возмущается народ, одним словом. При этом старые отзывы о кресси-ружьях сплошь положительные.
Я сам собирался купить кресси саб 40, но сейчас засомневался. Вдруг в магазине при проверку будет все нормально, а на деле засбоит? Спору нет, выглядит под. ружьё кресси шикарно, но если функционал подкачивает, то на что на его внешний вид? А доступна ли мне кресси саб разбрка ружья, сомневаюсь что-то.Так что rhtpb cf, hfp,jh gjldjlyjt helmt кресси - 12.12.2011 в 14:56 #47671
АнонимГлюкануло что-то… В общем, обожду пока с покупкой.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.