• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное ружье РПС-3

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье РПС-3

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 05.12.2011 в 21:57 #44523
      Аноним

Ребят, буду признательна за совет, не откажите, пожалуйста!!! Вчера позвонил друг мужа, он также дайвингом увлекается. Он себе прикупил новое ружье для подводной охоты и продает свое старое РПС-3 за 30 долларов.

Я помню это ружье, на общей поездке видела, как Сашка им пользовался. Вроде состояние хорошее. Причина продажи — покупка более дорогого и навороченного, то бишь поломок и прочих подстав бояться не стоит. Да и знакомый продает, не думаю, что фигню подсунет. Мне понравилось, но в деле его не испытывала, только наблюдала. Кто пользовался таким — стоит брать? Что посоветуете?

• 07.12.2011 в 14:54 #47463
        Аноним

Мой знакомый таким ружьем пользуется. Я ему позвонила по расспрашивала про него, он говорит что прекрасное ружье пользуется им с удовольствием. Говорит у него очень хороший бой, есть регулировка. Кстати есть уже новый РПС но он ума не приложит что там можно усовершенствовать, в общем рекомендует брать. В руке ведет себя спокойно, отдача плавная, из рук не пытается выпрыгнуть))
          Надеюсь помогла Вам.

• 08.12.2011 в 07:41 #47464
          Аноним

Доброго времени суток Хабатуня.

В принципе я солидарен с мнением Зены. Только вот хотел внести некоторые личные замечания о этом ружье.
            Во первых это ружье давно уже не выпускают, тобишь снято с вооружения :D Второе скорее всего Вам придется заменить шланг, насколько я помню от жигулей по диаметру подходит, на авторынке подскажут.
            Но все же если не учитывать его возраст вполне неплохое ружье.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Новинка для туристов – подводная лодка «Немо-100»

В Германии туристический сервис набирает обороты - теперь можно отправиться в путешествие по морским глубинам на субмарине, принадлежащей частному лицу. Аренда подлодки обойдется в сумму 99 евро. По мнению разработчиков идеи, такие услуги вскоре должны получить распространение на крупнейших мировых курортах. Организация Nemo-Tauchtouristik GmbH & Co. KG. из Бранденбурга начала выпускать субмарины, рассчитанные на двоих […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Безопасный дайвинг: семь секретов
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник