• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводное ружье РПС-3

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье РПС-3

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.12.2011 в 07:41.

• Автор

Аноним

Ребят, буду признательна за совет, не откажите, пожалуйста!!! Вчера позвонил друг мужа, он также дайвингом увлекается. Он себе прикупил новое ружье для подводной охоты и продает свое старое РПС-3 за 30 долларов.

Я помню это ружье, на общей поездке видела, как Сашка им пользовался. Вроде состояние хорошее. Причина продажи — покупка более дорогого и навороченного, то бишь поломок и прочих подстав бояться не стоит. Да и знакомый продает, не думаю, что фигню подсунет. Мне понравилось, но в деле его не испытывала, только наблюдала. Кто пользовался таким — стоит брать? Что посоветуете?

• 07.12.2011 в 14:54 #47463

Аноним

Мой знакомый таким ружьем пользуется. Я ему позвонила по расспрашивала про него, он говорит что прекрасное ружье пользуется им с удовольствием. Говорит у него очень хороший бой, есть регулировка. Кстати есть уже новый РПС но он ума не приложит что там можно усовершенствовать, в общем рекомендует брать. В руке ведет себя спокойно, отдача плавная, из рук не пытается выпрыгнуть))
    Надеюсь помогла Вам.

• 08.12.2011 в 07:41 #47464

Аноним

Доброго времени суток Хабатуня.

В принципе я солидарен с мнением Зены. Только вот хотел внести некоторые личные замечания о этом ружье.
    Во первых это ружье давно уже не выпускают, тобишь снято с вооружения :D Второе скорее всего Вам придется заменить шланг, насколько я помню от жигулей по диаметру подходит, на авторынке подскажут.
    Но все же если не учитывать его возраст вполне неплохое ружье.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник