Подводные арбалеты и гарпуны
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводные арбалеты и гарпуны
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.03.2012 в 17:05.
- АвторСообщения
- 14.02.2012 в 23:25 #45289
АнонимЛюди добрые, скажите пожалуйста, какой бы получше арбалет прикупить, и как делать модернизацию гарпуну? А то я уже пол интернета перелазил, толком и нечего не нашел, подскажите пожалуйста кто что знает!?
- 14.02.2012 в 23:38 #49703
АнонимГородской привет! Ну вот например недавно смотрел в магазине отличную модель арбалета OMER EXCALIBUR SPORT, довольно таки не плохое и цена соответствует — 810гр., я бы такое взял, а что на счет модернизации гарпунов так это не сложно, продается множество наконечников, насадок и креплений, наконечники есть такие как с двумя флажками, с одним флажком, и насадки так же само, есть трехзубые, с четырьмя зубьями и так далее… А если самому модернизировать гарпун, то можно затачивать насадки, а так же добавлять флажки, или переделывать форму заточки на станке, а формы бывают круглые, ромбовидные, коронные!
- 13.03.2012 в 16:45 #49704
АнонимАкула пера-Это конечно хорошо, но заточка гарпуна требует навыков! Я тебе скажу что не знающему человеку не так уж и легко это сделать! Там еще нужно помучатся! Лучше передать это дело специалисту! А ружье я бы посоветовал (Зубрь)! Так по скольку наш производитель надежен, и не так уж и дорог! Есть еще очень отличное ружье, а точнее их даже серия идет, это (Стрела), там хорошие пружины с уникальной системой! Довольно таки мощные пружины и не сложно заряжать! И если брать новое то там большой выбор гарпунов в наборе! Так что рекомендую русскую продукцию!
Городской- на счет гарпунов попробуй почитать книги про обработку метала, если конечно не знаешь как заточить гарпун, я просто пробовал, не так уж это и легко, не или то у меня не получалось!? - 13.03.2012 в 17:05 #49705
АнонимЛавина,Акула пера- Спасибо вам за советы, обязательно воспользуюсь рекомендациями!
Лавина- На счет заточки я знаю, уже работал с металлом! В принципе если знаешь как делать то сумеешь, но все равно спасибо за совет! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.