• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводные маски из триплекса. Ваше мнение?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводные маски из триплекса. Ваше мнение?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 17:29.

• Автор

Аноним

Тут в сети на любопытную информацию набрел. Хочу спросить вашего мнения. Говорят, передовые технологии самые, крутизна и все такое. Но что-то сомнительно. Интересно, у кого какие мнения про подводные маски из триплекса? Я даже не знаю, выглядит неплохо, но вот еще и линзы надевать… Что-то не особо прикалывает меня.

В интернете можно глянуть такую.

Что скажите, друзья?

• 06.12.2011 в 17:28 #47553

Аноним

Что-то ссылка не открывается. Но нашел я про эти маски. Не знаю, лично для меня это выпендреж чистый и ничего другого. Зачем она вообще такая нужна? Нет, я точно покупать не стану. Да у меня и зрение нормальное, нафига я линзы буду одевать, еще чего. А кто-то наверно берет. *Шепотом* сейчас Плавун приплывет, он все крутое любит, ему точно понравится.

• 06.12.2011 в 17:28 #47554

Аноним

Я тоже люблю, чтобы было круто. Ха-ха. Нет, а если серьезно, какой-то смысл в ней есть. Наверно, если поискать хорошо. Прикиньте, как обзор увеличивается, это же здорово! В пять раз обещают. Тут с этим обзором вечно мучаются, а тут такое счастье. Есть резон. Хотя линзы да… не особо удобно, мягко говоря. Но зато обзор. Не знаю, что и сказать.

Только масочка эта она не для подвохов, ребята. Она для аквалангистов, это я вам гарантирую. Ну и вообще… Если зрение хорошее, тогда что? Или дальнозоркость там. Не все же близорукие. Чего, вынырнул и рассекай в этой маске, получается? Или все плыть будет перед глазами? Не… я передумал, присоединяюсь к Эндрю, минусов в ней больше гораздо.

• 06.12.2011 в 17:29 #47555

Аноним

Вот-вот. И потом вообще непонятно, искажает она или таки нет? Написано не искажает, да! А линзы тогда нафига надевать? Значит, все-таки искажает, брешут производители. Так получается. Нет, не надо мне широкого обзора, проблем тут гораздо больше. А вообще подобные идеи были уже, не они первые дотумкали. Это точно. Так что как они там пишут – новое решение – не верю. Было подобное и гораздо удобнее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная охота: выбор места и времени

Сегодня огромное количество людей по всему миру увлекается трофейным направлением подводной охоты. Многочисленных охотников очень заботит, где ей заняться. Вообще-то любители подводной охоты из России, Белоруссии и Украины итак знают, где им стоит поохотиться. Охота в пресных водах - это однозначно Волга, места ближе к устью, а также отдельные места на Дону и Днепре. А […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник