Подводный бокс Nimar иди Ikelite
Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный бокс Nimar иди Ikelite
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.05.2012 в 17:30.
- АвторСообщения
- 14.05.2012 в 17:12 #45991
АнонимДоброго времени суток, товарищи! Хочу спросить про подводные боксы Айкелайт и боксы Nimar. Какой больше подойдет подводный бокс Canon 400 D? Форум проглядел, конкретного ответа нашел пока. Если брать подводный бокс Ikelite для Canon 400D, то он будет почти в два раза дороже, чем аналогичный бокс Nimar. Вот и хотелось бы выяснить плюсы и минусы этих моделей, и что выбрать, если выбирать чисто между ними.
И еще такой вопрос, можно ли взять бокс для подводной фотографии в аренду?
Заранее всем спасибо за ответы.
- 14.05.2012 в 17:28 #51532
АнонимЗнаю людей, которые пользуются Ikelite, но что-то никто из моих знакомых не использует Nimar (Canon я имею ввиду), да и вообще, даже не с Canon, про Nimar отзывы я практически не слышала. Вообще Ikelite вроде неплохие боксы, правда, бывает, что текут на глубине, и от одного человека я слышала, что он потрескался у него. Так что я могу его в принципе порекомендовать, а подводный бокс Nimar (стоимость, прочность и прочее) – тут я пас.
По второму вопросу – смотря где. За рубежом аренда боксов широко практикуется.
- 14.05.2012 в 17:29 #51533
АнонимКак бы я слышал, что использовали как бы подводный бокс Nimar для Nikon D3000, цена вроде ничего, но сам бокс – фигня. Это давно как бы было, но все равно не порекомендую тебе как бы Nimar, подводный бокс все-таки более прочным должен быть, если камеру не жалко. А так, конечно, как бы камеру в любом боксе утопить можно. Почему ты на этих двух моделях застрял? Есть видеобоксы Sealux, ну и другие модели с как бы нормальным соотношением цены и качества. Что касается как бы Ikelite, то течь будет, если собрать неправильно или пинать его, обслуживать через пень колоду, ну и все такое как бы. Или бывает в Ikelite просто брак заводской. Не так часто правда, как бы.
А про аренду боксов – у нас в стране она как бы не выгодна никому.
- 14.05.2012 в 17:30 #51534
АнонимКажется, у одного знакомого был комплект — подводный бокс Nimar/ Canon 60 D. Если выйду на него, то попрошу поделиться впечатлениями.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.