• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводный мир по первому каналу.

Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный мир по первому каналу.

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 09:54.

• Автор

Аноним

Ребята, показывают ли какие-нибудь фильмы про подводный мир по телевизору. Не по специальным каналам, а именно по федеральным. Очень бы хотелось что-нибудь посмотреть в хорошем качестве.

• 10.03.2012 в 08:36 #50577

Аноним

Ничего ты не посмотришь. Хорошие фильмы в хорошем качестве будут либо по специальным платным каналам, либо покупать нужно (на платных сайтах), либо скачивать, но там качество под вопросом, да и фильмы не самые лучшие. Эх, я тоже такие фильмы очень люблю. Почему и решил в этой теме ответить, ностальгия накрыла, расчувствовался. Когда-то с таких фильмов началась моя любовь к подводному миру и к дайвингу. Азы постигал по ним…

• 10.03.2012 в 08:59 #50578

Аноним

Я думаю, многие с фильмов начинали… Может, будем делиться друг с другом тем, что у кого есть. У меня были записаны фильмы, снятые по заказу БиБиСи, «голубая планета». Качество нормальное, только на английском языке, но есть субтитры русские. Но для их просмотра нужен специальный видео плеер, я вот никак себе нормальный не скачаю, никто, кстати, не подскажет?

• 10.03.2012 в 09:23 #50579

Аноним

Я смотрю все на BSPlayer, хороший видео плеер, кстати, можно субтитры вывести без проблем. Он бесплатный. А фильмы, про которые ты говоришь, я тоже смотрел, только там и субтитры были на английском языке…

• 10.03.2012 в 09:38 #50580

Аноним

Мне очень запомнились несколько фильмов, которые я видел. Первый про акул, второй про Галапагосские острова. В первом рассказывали про акулу белую, ее же считают самой опасной из акул, нападающих на человека. Во втором – про сами острова. Их историю, открытие. И, конечно, про великолепный подводный мир и флору и фауну островов. Там такая красота, съемки были просто потрясные, я просто влюбился в эти острова. Теперь мечтаю туда попасть, понырять, увидеть воочию…

• 10.03.2012 в 09:54 #50581

Аноним

Я еще помню фильм про коралловые рифы. Это что-то! Это просто чудо природы. Конечно, вживую они смотрятся гораздо лучше, но даже в этом фильме они настолько реалистично показаны, супер!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Подводный мир»- международный дайв-фестиваль

Ежегодно в Саранске, столице Мордовии, проходит детский фестиваль под названием "Подводный мир". Популярность фестиваля настолько велика, что на него съезжаются ребята из городов многих стран: Белоруссии, Франции, Болгарии, Казахстана, Италии, России, Польши, Украины. Трехдневная программа фестиваля каждый год интересна и насыщена. В нее входят конкурсы: рисунков подводного мира, фотографий и видеоклипов морской тематики, литературных секция […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник