• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводный мир по первому каналу.

Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный мир по первому каналу.

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 09:54.

• Автор

Аноним

Ребята, показывают ли какие-нибудь фильмы про подводный мир по телевизору. Не по специальным каналам, а именно по федеральным. Очень бы хотелось что-нибудь посмотреть в хорошем качестве.

• 10.03.2012 в 08:36 #50577

Аноним

Ничего ты не посмотришь. Хорошие фильмы в хорошем качестве будут либо по специальным платным каналам, либо покупать нужно (на платных сайтах), либо скачивать, но там качество под вопросом, да и фильмы не самые лучшие. Эх, я тоже такие фильмы очень люблю. Почему и решил в этой теме ответить, ностальгия накрыла, расчувствовался. Когда-то с таких фильмов началась моя любовь к подводному миру и к дайвингу. Азы постигал по ним…

• 10.03.2012 в 08:59 #50578

Аноним

Я думаю, многие с фильмов начинали… Может, будем делиться друг с другом тем, что у кого есть. У меня были записаны фильмы, снятые по заказу БиБиСи, «голубая планета». Качество нормальное, только на английском языке, но есть субтитры русские. Но для их просмотра нужен специальный видео плеер, я вот никак себе нормальный не скачаю, никто, кстати, не подскажет?

• 10.03.2012 в 09:23 #50579

Аноним

Я смотрю все на BSPlayer, хороший видео плеер, кстати, можно субтитры вывести без проблем. Он бесплатный. А фильмы, про которые ты говоришь, я тоже смотрел, только там и субтитры были на английском языке…

• 10.03.2012 в 09:38 #50580

Аноним

Мне очень запомнились несколько фильмов, которые я видел. Первый про акул, второй про Галапагосские острова. В первом рассказывали про акулу белую, ее же считают самой опасной из акул, нападающих на человека. Во втором – про сами острова. Их историю, открытие. И, конечно, про великолепный подводный мир и флору и фауну островов. Там такая красота, съемки были просто потрясные, я просто влюбился в эти острова. Теперь мечтаю туда попасть, понырять, увидеть воочию…

• 10.03.2012 в 09:54 #50581

Аноним

Я еще помню фильм про коралловые рифы. Это что-то! Это просто чудо природы. Конечно, вживую они смотрятся гораздо лучше, но даже в этом фильме они настолько реалистично показаны, супер!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник