подводный плеер
Форумы › Медиа о дайвинге › подводный плеер
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Marseloss777 31.08.2012 в 21:42.
- АвторСообщения
- 30.04.2012 в 10:28 #45973
АнонимДрузья, есть вопрос. Хочу во время погружения музыку слушать любимую. Подскажите про подводный mp3 плеер. Кто-нибудь пользуется? А возможно ли мой обычный плеер поместить в бокс? Очень жду откликов. Всем спасибо.
- 30.04.2012 в 10:49 #51490
АнонимСлушай, не выдумывай. Как ты себе представляешь бокс для плеера? А наушники? Тоже какие-то специальные? Уж если тебе так хочется музыку слушать, так купи подводный mp3.
Например, подводный мп3 «Oceanic». Возможность воспроизводить музыку до шестнадцати часов. Заполнен инструкциями по дайвингу – по оборудованию, правилам погружения, гидом. Вещь хорошая, но стоит как приличный бокс или камера. Где-то в районе шестнадцати тысяч рублей.
Вот по этой ссылке посмотри.
http://www.olympdiving.ru/713.html
Есть и дешевле. Но такие подводные mp3 плееры можно использовать в воде, но только на небольшой глубине, максимум до трех метров. Поэтому его можно только в бассейне использовать или при занятиях сноркелингом.
Этот более дешевый вариант можно посмотреть здесь.
http://onegadget.ru/og/837 - 30.04.2012 в 10:53 #51491
АнонимСлушай, ты прав, наверное. Траты, конечно, неоправданные. И дешевый подводный mp3 плеер
нет смысла покупать, я ведь не на три метра в бассейне буду погружаться.
Ладно, переживу без музыки под водой. - 31.08.2012 в 21:42 #51492
Может мой ответ вам и не совсем будет в пользу,но расскажу как я с этим делом провел эксперимент.По своей работе мне приходится ежедневно спускаться до 8ми метров глубины и находиться там до 2-часов.Так вот надумал чтоб времени не терять поучить адио-уроки во время работы.Так как заказать приличный подводный плеер не удалось я взял свой старый СОНИ МР3 без экрана и обмотал его (будете смеяться) презервативом,при этом штекер наушников так же прихватил им ,по проводу обмотал его нитками и по направлению шнура в районе «резины»закапал силиконом.Переключать плеер через «резинку» получалось без проблем.С наушниками решил так же провести эксперимент взял старые дешовинькие с мыслями -да и хрен с ними .Удивитесь но плеер все два часа отменно играл и на мое удивление обычные наушники играли под водой в соленной воде.Правда потом после выхода на сушу через некоторые время они «накрылись».Вообщем я думаю что если особая проблема с заказом можно придумать и самому что то вроде бока,главное эксперементировать 😮 Удачи!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.