Подводный штатив.
Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный штатив.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.03.2012 в 15:03.
- АвторСообщения
- 06.03.2012 в 13:50 #44874
АнонимУважаемые форумчане!!! Хотел бы вместе с вами обсудить подводный штатив для осуществления фото и видео съемки под водой от американской фирмы ULTRALIGHT. Я так понял, что существует несколько моделей, отличающихся комплектацией, цена самой навороченной где-то в районе трехсот пятидесяти долларов. Я понимаю, что возможности его применения сильно ограничены, но вот все-таки хотелось спросить, полезная ли вещь? Кто-то пользовался, стоит ли этот штатив своих денег? Для каких видов съемки под водой он больше всего подойдет?
- 06.03.2012 в 14:10 #48451
АнонимЯ думаю, что для видеооператоров этот штатив незаменим. Конечно, для обычных любителей подводной фото и видео съемки он вряд ли нужен, а вот для профессионалов – самое то! И цена для вещей подобного рода самая приемлемая.
- 06.03.2012 в 14:44 #48452
АнонимСпециально порылся в интернете на эту тему. Теперь подкован!!! Данный штатив американской фирмыULTRALIGHT подойдет в том числе и для макросъемок. Штатив покрыт специальным защитным раствором, который препятствует образованию коррозии от частого использования в морской соленой воде. На ногах штатива расположены легко снимаемые шары, позволяющие ему удобно располагаться на песчаном дне. Под шарами находятся заостренные наконечники, благодаря которым штатив устойчиво стоит на дне, покрытом камнями. Длину ног штатива легко можно варьировать, так же как и поворачивать в разные стороны его голову. Этакий конструктор. Отзывы о нем хорошие.
- 06.03.2012 в 15:03 #48453
АнонимРебята, может я чего-то не догоняю, но для чего это все? Чтобы перед друзьями попонтоваться? Для чего подводный штатив? Чем вас обычный не устраивает? Мой друг уже второй год плавает с обычным штативом slik sprint mini, стоит он, по-моему, чуть больше пятидесяти долларов. Доволен аки слон. Он им пользуется, потом высушивает, а потом снова пользуется. И все его устраивает. Вот не понимаю я этих навороченных штучек, только деньги выкачивают. ИМХО.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.