• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поезд на Украину, таможня, какие трудности?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Поезд на Украину, таможня, какие трудности?

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 03.01.2012 в 16:50 #44726
      Аноним

Привет, ребята, нужен ваш совет. Через недельку еду к родственникам, у меня поезд на Украину, таможня там как, что можно провезти с собой? Снягу если взять, придираться не будут? И что можно им показать, чтобы отстали?

• 03.01.2012 в 16:53 #48001
        Аноним

Чтобы отстали лучше всего показать им доллары. Вообще, вроде была у нас тема – таможня Украины- помощь какая нужна? Если список вещей, то можно провозить детскую или инвалидную коляску, мобильный телефон, велосипед, снаряжение для альпинизма, снаряжение для подводного плаванья, еще что-то. Так что вопросов быть не должно быть. А вообще почитай ту тему.

• 03.01.2012 в 16:54 #48002
          Аноним

Украина… таможня, поезд тем более, часто просто формальность. Сколько ездил, проблем не было, но формально, конечно к ружью могут прикопаться, но вроде всегда прокатывало. Обычно даже не смотрят. Авообще любое разрешение можно купить. Мобильный телефон у таможни, Украина-не Украина вообще вопросов вызывать не должен. Да и подводное снаряжение в принципе тоже. Единственное, к баллонам цепляются.

А вообще, я советую не говорить, что вы охотник. Дайвинг и все тут, подводное плаванье, фридайвинг. На слово охота могут среагировать. А от дайвера и спроса никакого нет. Удачи.

• 03.01.2012 в 17:05 #48003
            Аноним

Снягу можно купить и на месте, чтобы не везти. Я в поезде не очень люблю возить не из-за таможенников, а просто неудобно с ней таскаться. Другое дело в машине своей. Удачной вам охоты. На кого охотиться собрались зимой? Зимняя охота, конечно, любопытная штука.

• 03.01.2012 в 17:16 #48004
              Аноним

Да на кого повезет. Не знаю, родственники обещали показать местные достопримечательности. Надо созвониться с ними, может и правда не повезу ничего, у них для меня найдется сняга. Вы правы, везти лишний груз не хочется, хотя с другой стороны свое, привычное. Подумаю еще. Я так думаю, если возьму снягу, то сделаю распечатку законов. Платить не хочется принципиально. Обойдутся, нечего их приучать.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Компрессоры Bauer-Poseidon: от и до

Компания и ее работа BAUER/POSEIDON - немецко-австрийский концерн, крупнейший в мире производитель высококачественных компрессорных агрегатов высокого давления (специализация - производство воздушных компрессоров высокого давления для дыхательных систем), включающий в себя 11 дочерних компаний, 50 торговых представительств и 280 сервисных центров по всему миру. В Мюнхене (Германия) находятся штаб-квартира и основные производственные мощности компании BAUER, которая […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Экономим воздух правильно
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник