Поговорим об Эйдисе?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.08.2012 в 09:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 11.08.2012 в 09:50.
Не могу терпеть этого человека, а темы с его постами просто раздражают до крайности. Казалось бы, Эйдис Борис Анатольевич (дайвинг – центр держит) и я – два совершенно разных человека, с разными манерами и взглядами на жизнь. Однако его постоянное акцентирование внимания читателей на свою высокую должность и на свои великие достижения уже просто доводят до тошноты. Причем, аргументации для таких выскочек абсолютно нет – нужно смотреть штатное расписание, где стоит самый главный аргумент – Эйдис Борис – прямо звезда Хургады!
А разве есть у кого-нибудь притензии к его ДЦ? Ни разу не встречал. А претензии к самому Эйдису? На самом-то деле не его лично наградили. Но и претензий к Эйдису по делу я тоже не видел, в основном все по идеологии. Так о чем может быть речь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]