Поиск фильма. Надеюсь на форум – Онега, петроглифы
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Поиск фильма. Надеюсь на форум – Онега, петроглифы
Я смотрю, тут все стали вспоминать дайверское кино. Каждый день почти про него, как не почитаю форум. Онега, петроглифы вам подойдут? Правда, это не художественный фильм, а вполне себе документальный. Снял его Андрей Герасименко аж в 2008 году. На Онеге естественно. Петроглифы (если вдруг кто не в курсе) — это такие наскальные рисунки. Конечно, тут не все съемки подводные и фильм не до конца дайверский, но весьма интересно. Смотрела его на одном из форумов как-то, а теперь не могу найти ссылку. Хоть пиши самому Герасименко (хотя я его не знаю, а он меня). Если у кого-то есть этот ролик, большая просьба, перешлите, пожалуйста. Очень захотелось пересмотреть сейчас.
Заранее всем спасибо!
Нет, нету, к сожалению. Попытаюсь найти. Только обещать ничего не могу.
А про петроглифы можно подробнее? Может не в тему, но интересно стало. Они их что под водой искали?
И нырять им в процессе пришлось в том числе. Петроглифы вообще везде встречаются, не только у нас. Ну просто может слово тебе незнакомое, а так это наскальные изображения, рисунки. Обычно это животные, люди, лодки, птицы, рыбки, значки какие-то и так далее. А на Онеге это еще и фантастические образы разные. Ты если хочешь подробнее, поищи, материала очень много и интересного в сети. Между прочим, петроглифы, онежские по крайней мере, можно назвать самым древнем кино. Они двигаются как будто на закате солнца. Лучи заходящего солнца создают такой вот эффект.
Да, здорово. Теперь мне тоже захотелось этот фильм найти. Андрей, если найдешь, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста. И на Онегу захотелось. Увидеть бы это чудо своими глазами! Может нам тоже подобную экспедицию организовать? Хотели же собраться весной или летом, почему бы не на Онеге? И фильм, кстати, свой можно было бы попробовать снять, собственный. Мне кажется, интересно. Подумайте.
Выбирая жилет, необходимо знать, в чем отличие конструкций различных изготовителей, нужна ли совмещенная грузовая система и прочее. Известно, что компенсатор плавучести такой же важный элемент снаряжения, как и регулятор. Комфортное состояние при погружении будет определено как раз жилетом-компенсатором. В том случае если он по каким-либо поводам не подходит, можно испортить себе отдых. По этой причине […]