Поиск фильма. Надеюсь на форум – Онега, петроглифы
Форумы › Медиа о дайвинге › Поиск фильма. Надеюсь на форум – Онега, петроглифы
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 14:57.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 14:37 #45840
АнонимЯ смотрю, тут все стали вспоминать дайверское кино. Каждый день почти про него, как не почитаю форум. Онега, петроглифы вам подойдут? Правда, это не художественный фильм, а вполне себе документальный. Снял его Андрей Герасименко аж в 2008 году. На Онеге естественно. Петроглифы (если вдруг кто не в курсе) — это такие наскальные рисунки. Конечно, тут не все съемки подводные и фильм не до конца дайверский, но весьма интересно. Смотрела его на одном из форумов как-то, а теперь не могу найти ссылку. Хоть пиши самому Герасименко (хотя я его не знаю, а он меня). Если у кого-то есть этот ролик, большая просьба, перешлите, пожалуйста. Очень захотелось пересмотреть сейчас.
Заранее всем спасибо!
- 17.04.2012 в 14:40 #51149
АнонимНет, нету, к сожалению. Попытаюсь найти. Только обещать ничего не могу.
- 17.04.2012 в 14:41 #51150
АнонимА про петроглифы можно подробнее? Может не в тему, но интересно стало. Они их что под водой искали?
- 17.04.2012 в 14:45 #51151
АнонимИ нырять им в процессе пришлось в том числе. Петроглифы вообще везде встречаются, не только у нас. Ну просто может слово тебе незнакомое, а так это наскальные изображения, рисунки. Обычно это животные, люди, лодки, птицы, рыбки, значки какие-то и так далее. А на Онеге это еще и фантастические образы разные. Ты если хочешь подробнее, поищи, материала очень много и интересного в сети. Между прочим, петроглифы, онежские по крайней мере, можно назвать самым древнем кино. Они двигаются как будто на закате солнца. Лучи заходящего солнца создают такой вот эффект.
- 17.04.2012 в 14:57 #51152
АнонимДа, здорово. Теперь мне тоже захотелось этот фильм найти. Андрей, если найдешь, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста. И на Онегу захотелось. Увидеть бы это чудо своими глазами! Может нам тоже подобную экспедицию организовать? Хотели же собраться весной или летом, почему бы не на Онеге? И фильм, кстати, свой можно было бы попробовать снять, собственный. Мне кажется, интересно. Подумайте.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.