• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Поиск фильма. Надеюсь на форум – Онега, петроглифы

Форумы › Медиа о дайвинге › Поиск фильма. Надеюсь на форум – Онега, петроглифы

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 14:57.

• Автор

Аноним

Я смотрю, тут все стали вспоминать дайверское кино. Каждый день почти про него, как не почитаю форум. Онега, петроглифы вам подойдут? Правда, это не художественный фильм, а вполне себе документальный. Снял его Андрей Герасименко аж в 2008 году. На Онеге естественно. Петроглифы (если вдруг кто не в курсе) — это такие наскальные рисунки. Конечно, тут не все съемки подводные и фильм не до конца дайверский, но весьма интересно. Смотрела его на одном из форумов как-то, а теперь не могу найти ссылку. Хоть пиши самому Герасименко (хотя я его не знаю, а он меня). Если у кого-то есть этот ролик, большая просьба, перешлите, пожалуйста. Очень захотелось пересмотреть сейчас.

Заранее всем спасибо!

• 17.04.2012 в 14:40 #51149

Аноним

Нет, нету, к сожалению. Попытаюсь найти. Только обещать ничего не могу.

• 17.04.2012 в 14:41 #51150

Аноним

А про петроглифы можно подробнее? Может не в тему, но интересно стало. Они их что под водой искали?

• 17.04.2012 в 14:45 #51151

Аноним

И нырять им в процессе пришлось в том числе. Петроглифы вообще везде встречаются, не только у нас. Ну просто может слово тебе незнакомое, а так это наскальные изображения, рисунки. Обычно это животные, люди, лодки, птицы, рыбки, значки какие-то и так далее. А на Онеге это еще и фантастические образы разные. Ты если хочешь подробнее, поищи, материала очень много и интересного в сети. Между прочим, петроглифы, онежские по крайней мере, можно назвать самым древнем кино. Они двигаются как будто на закате солнца. Лучи заходящего солнца создают такой вот эффект.

• 17.04.2012 в 14:57 #51152

Аноним

Да, здорово. Теперь мне тоже захотелось этот фильм найти. Андрей, если найдешь, кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста. И на Онегу захотелось. Увидеть бы это чудо своими глазами! Может нам тоже подобную экспедицию организовать? Хотели же собраться весной или летом, почему бы не на Онеге? И фильм, кстати, свой можно было бы попробовать снять, собственный. Мне кажется, интересно. Подумайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Каймановы острова — райский уголок

Большой Кайман, Кайман Брак и Малый Кайман составляют Каймановы острова. Благодаря невероятным ощущениям от погружения среди многочисленных видов тропических рыб в безупречно чистых водах лучшим местом для погружения в Карибском бассейне является морская зона у Малого Каймана, которая известна как Кровавый залив у Каймановых островов. Аквалангисты, как правило, погружаются около побережья на барьерном рифе, вертикальная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник