Поймали «чемодан» на Дальнем Востоке
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 03.10.2012 в 10:46.
Привет все форучанам, опять пишу про Дальний Восток. Мы вот в этом году поймали какого-то «чемодана» в б. Троице. Самый настоящий, только размером чуть поменьше. Может, кому тоже попадался этот местный сородич?
Что ты имеешь ввиду под «чемоданом»? Чемодан для снаряжения для дайвинга, сухой костюм в котором хранить, что ли? А то прочитал и хрен что понял. Может, ты «белочку» поймал, а не «чемодан»?
Да этого и белочкой можно назвать, но я точного названия его не знаю, он прямоугольный как чемоданчик. Мне такие же еще на Красном море и в Малайзии попадались.
На сардельку с крылышками это похоже, а не на «чемодан»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]