Поймали «чемодан» на Дальнем Востоке
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 03.10.2012 в 10:46 сделано .
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет все форучанам, опять пишу про Дальний Восток. Мы вот в этом году поймали какого-то «чемодана» в б. Троице. Самый настоящий, только размером чуть поменьше. Может, кому тоже попадался этот местный сородич?
Что ты имеешь ввиду под «чемоданом»? Чемодан для снаряжения для дайвинга, сухой костюм в котором хранить, что ли? А то прочитал и хрен что понял. Может, ты «белочку» поймал, а не «чемодан»?
Да этого и белочкой можно назвать, но я точного названия его не знаю, он прямоугольный как чемоданчик. Мне такие же еще на Красном море и в Малайзии попадались.
На сардельку с крылышками это похоже, а не на «чемодан»
Бали - индонезийский остров, радующий своей наземной и подводной красотой туристов практически со всего мира, а дайвингом тут можно заниматься практически круглый год. Индонезия по праву считается регионом, имеющим наиболее богатую морскую экосистему. Здесь насчитывают более 3тысяч видов рыб, больше 500 видов кораллов. Удивительный и неповторимый подводный мир у побережья Бали радует своим разнообразием не […]