Покраска отражателя
Форумы › Медиа о дайвинге › Покраска отражателя
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 09:18.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 09:04 #46343
АнонимНе помню, обсуждалась уже или нет покраска отражателя фонаря, но тут нужна инструкция, поэтому решил создать тему, бесполезной не будет. Может и кого-то еще этот вопрос волнует.
Фонарик Марис Аутуру 12 утопили слегоца и отражатель, ясное дело, облез. Разъем для блока батареи, выключатели и все такое прочее можно купить, а вот что делать с отражателем более сложный вопрос. В магазине кроме зеркальной краски ничего не попадается. Но ей тоже в принципе наверно можно покрасить если в несколько слоев? Или есть какой-то способ получше? Что скажете?
- 07.07.2012 в 09:09 #52062
АнонимЯ думаю, можно в принципе, если приноровиться и понять, как красить. Тут же еще и от расстояние, с которого будешь поливать, должно по идее иметь значения. Ну и другие факторы. Теоретически, должно получиться. Главное, вариант недорогой. А можно в мастерскую обратиться, чтобы самому не возиться и сделают более профессионально. Отражатели для фар раньше в зеркальных мастерских брались перекрашивать, так что и у фонарика возьмутся. Попробуй, поспрашивай. Ну если подороже, то можно методом вакуумного напыления заказать, наверно будет гораздо надежнее. Вопрос в том, за какую цену нужно сделать, а так вариантов в принципе несколько.
- 07.07.2012 в 09:18 #52063
АнонимА зачем вообще красить? Я не понимаю, если все остальные детали купить, то почему не купить отражатель? Они есть в продаже, не везде правда, но я лично видела, например, в Москве, когда была в Царе. Может, и в других местах есть, просто мне оно не надо было, и я не искала. И стоят они ну совсем немногим дороже, чем обойдется самая дешевая покраска зеркальной краской, а если заказывать в мастерской покраску, то новый отражатель купить выходит вообще дешевле, тем более, по сравнению со всяким там вакуумным напылением. Так это уже будет новая деталь и как ни крути, все равно более надежная, чем перекрашенный.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.