• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Покраска отражателя

Форумы › Медиа о дайвинге › Покраска отражателя

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 09:18.

• Автор

Аноним

Не помню, обсуждалась уже или нет покраска отражателя фонаря, но тут нужна инструкция, поэтому решил создать тему, бесполезной не будет. Может и кого-то еще этот вопрос волнует.

Фонарик Марис Аутуру 12 утопили слегоца и отражатель, ясное дело, облез. Разъем для блока батареи, выключатели и все такое прочее можно купить, а вот что делать с отражателем более сложный вопрос. В магазине кроме зеркальной краски ничего не попадается. Но ей тоже в принципе наверно можно покрасить если в несколько слоев? Или есть какой-то способ получше? Что скажете?

• 07.07.2012 в 09:09 #52062

Аноним

Я думаю, можно в принципе, если приноровиться и понять, как красить. Тут же еще и от расстояние, с которого будешь поливать, должно по идее иметь значения. Ну и другие факторы. Теоретически, должно получиться. Главное, вариант недорогой. А можно в мастерскую обратиться, чтобы самому не возиться и сделают более профессионально. Отражатели для фар раньше в зеркальных мастерских брались перекрашивать, так что и у фонарика возьмутся. Попробуй, поспрашивай. Ну если подороже, то можно методом вакуумного напыления заказать, наверно будет гораздо надежнее. Вопрос в том, за какую цену нужно сделать, а так вариантов в принципе несколько.

• 07.07.2012 в 09:18 #52063

Аноним

А зачем вообще красить? Я не понимаю, если все остальные детали купить, то почему не купить отражатель? Они есть в продаже, не везде правда, но я лично видела, например, в Москве, когда была в Царе. Может, и в других местах есть, просто мне оно не надо было, и я не искала. И стоят они ну совсем немногим дороже, чем обойдется самая дешевая покраска зеркальной краской, а если заказывать в мастерской покраску, то новый отражатель купить выходит вообще дешевле, тем более, по сравнению со всяким там вакуумным напылением. Так это уже будет новая деталь и как ни крути, все равно более надежная, чем перекрашенный.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонарь Alulight 50

Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник