Покупка камеры. Нужен совет.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 16.06.2012 в 05:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Покупка камеры. Нужен совет.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 16.06.2012 в 05:29.
Хочу купить камеру и бокс к ней. Что посоветуют мне профессионалы? желательно с балансом белого и стоимостью в пределах 5 тыщ долларов? камера+бокс.
Могу посоветовать sony hdr сх550e, цена в разумных пределах. Меня эта модель очень заинтересовала. Недавно я вернулся с Таиланда, где нырял на Ко Ланте. И у одного товарища видел такой вот бокс. Снимает качественно. И ББ-камера может вытягивать на 18 метрах. К тому же бокс не тяжелый. Я даже немного офигел. И с тихой грустью вспоминал этот замечательный немецкий девайс когда в аэропорту при обратной регистрации отсчитывал местные баты за перевес своего аппаратика…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Безопасность водных видов спорта, прежде всего, зависит от нас самих, от нашей внимательности и осведомленности о том, как правильно себя вести. Поэтому стоит лишний раз напомнить об основных принципах безопасного поведения на воде. Старайтесь плавать недалеко от пляжа, чтобы в случае возникновения непредвиденной ситуации вас могли заметить с берега. Посещайте только те пляжи, которые постоянно […]