• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите. Чье мыло [email protected]?

Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите. Чье мыло [email protected]?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 15:59.

• Автор

Аноним

Слушайте, ребята, у меня острый приступ склероза. Написано рядом с пометками про фотики емайл [email protected] и в скобочках Сергей. Это может кто-то из наших? Кто у нас Сергей? И главное, зачем записано, по какому поводу, что это за Сергей, хоть убей вспомнить не могу. А я нервничаю, когда не вспоминаю, к чему записал. Кто-нибудь может расшифровать? Ну в смысле, может адрес кому-то знакомый? Может этот Сергей фотоаппаратами торгует или что-то в этом духе? Зачем-то я же себе его записал. Вот прямо, хоть глицин начинай пить, как моя теща.

• 20.04.2012 в 15:46 #51257

Аноним

Ты переработался что ли? Неделя наверно тяжелая была? Ты и правда тормозишь. Берешь мышкой (мышка что такое, помнишь еше или тоже забыл?), вбиваешь в поисковик и он тебе выдает этого Сергея. Он на Тетисе тусуется. По крайней мере тусовался раньше. Кто такой, я не знаю, поищи если интересно. Но вроде покупал какую-то фототехнику, поэтому ты его рядом с фото и записал. Может быть продать что-то ему хотел?

• 20.04.2012 в 15:57 #51256

Аноним

Уф… спасибо. Прямо от жо… от сердца то есть отлегло. А то обидно, когда память подводит. Нет, продать вряд ли что-то хотел. Мне и продавать особо нечего. Может спросить что-то хотел про фотоаппараты. Да ладно, уже не важно. Спасибо, Юль, спасла мой бедный, конкретно тормозящий мозг.

А что по адресу электронной почты можно найти человека? А как это делается? Я что-то не знаю. Наверно у меня сегодня день торможения, блин((((

• 20.04.2012 в 15:59 #51258

Аноним

Да не за что, обращайся еще. Как говорится, Чип, Дейл и Гаечка, то есть Юлечка спешат на помощь. Наверно, можно, я в компьютерах и тем более в интернете не особый специалист. Так он же давал свой адрес на форуме, поэтому тут не по адресу, а просто, потому что засветил. А так наверно тоже можно, я думаю, на всех почтовых серверах существуют какие-то способы поиска, в аське же есть и скайпе. Просто никогда не возникала такой необходимости, не знаю, как точно это делается.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник