• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите. Чье мыло [email protected]?

Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите. Чье мыло [email protected]?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 15:59.

• Автор

Аноним

Слушайте, ребята, у меня острый приступ склероза. Написано рядом с пометками про фотики емайл [email protected] и в скобочках Сергей. Это может кто-то из наших? Кто у нас Сергей? И главное, зачем записано, по какому поводу, что это за Сергей, хоть убей вспомнить не могу. А я нервничаю, когда не вспоминаю, к чему записал. Кто-нибудь может расшифровать? Ну в смысле, может адрес кому-то знакомый? Может этот Сергей фотоаппаратами торгует или что-то в этом духе? Зачем-то я же себе его записал. Вот прямо, хоть глицин начинай пить, как моя теща.

• 20.04.2012 в 15:46 #51257

Аноним

Ты переработался что ли? Неделя наверно тяжелая была? Ты и правда тормозишь. Берешь мышкой (мышка что такое, помнишь еше или тоже забыл?), вбиваешь в поисковик и он тебе выдает этого Сергея. Он на Тетисе тусуется. По крайней мере тусовался раньше. Кто такой, я не знаю, поищи если интересно. Но вроде покупал какую-то фототехнику, поэтому ты его рядом с фото и записал. Может быть продать что-то ему хотел?

• 20.04.2012 в 15:57 #51256

Аноним

Уф… спасибо. Прямо от жо… от сердца то есть отлегло. А то обидно, когда память подводит. Нет, продать вряд ли что-то хотел. Мне и продавать особо нечего. Может спросить что-то хотел про фотоаппараты. Да ладно, уже не важно. Спасибо, Юль, спасла мой бедный, конкретно тормозящий мозг.

А что по адресу электронной почты можно найти человека? А как это делается? Я что-то не знаю. Наверно у меня сегодня день торможения, блин((((

• 20.04.2012 в 15:59 #51258

Аноним

Да не за что, обращайся еще. Как говорится, Чип, Дейл и Гаечка, то есть Юлечка спешат на помощь. Наверно, можно, я в компьютерах и тем более в интернете не особый специалист. Так он же давал свой адрес на форуме, поэтому тут не по адресу, а просто, потому что засветил. А так наверно тоже можно, я думаю, на всех почтовых серверах существуют какие-то способы поиска, в аське же есть и скайпе. Просто никогда не возникала такой необходимости, не знаю, как точно это делается.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Первая помощь дайверам и снорклерам

С подводными видами спорта связано много страхов и опасений получить травмы или инициировать развитие болезни. Однако, процент несчастных случаев среди ныряльщиков на самом деле достаточно низок. Любой опытный дайвер хорошо знает техники погружения и методы защиты от получения декомпрессионной болезни и связанных с нею проблем. Но иногда причиной возникновения внештатных опасных ситуаций бывают совсем прозаичные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник