Помогите девушке с автомобилем!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.08.2012 в 17:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.08.2012 в 17:38.
Когда решила переоформить на себя дорогой автомобильчик (иномарка), то столкнулась с некоторыми трудностями. Сначала сняла ее с учета в Москве по акту, типа, она неисправна. Потом поехала в город Дмитров (это Московская область), ставить машину на учет. Оказалось, что у нее нет номера двигателя, стали отправлять на экспертизу в 5 отдел ЭКЦ при ГУВД МО. Когда машина в августе 1998 года растамаживалась, у нее отсутствовал номер двигателя. Поэтому я очень хочу найти хорошего эксперта в этой области, который поможет мне, как узнать где растамаживалась машина. Хочется все сделать с минимальной затратой времени и нервов. Общение с нашей полицией меня почему-то пугает. А может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, поэтому скажите, сколько усилий вы приложили и сколько денег выложили))) Спасибо всем заранее.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В 2011 году для дайверов всей планеты произошло прекрасное событие - вышла в свет книга под названием "Ординская пещера. Познание". Пермском краю, близ села Орда, на берегу реки Кунгур расположена эта вторая по протяжённости пещера в Евразии. Ординская пещера- крупнейшая гипсовая подводная пещера в мире , и именно ей посвящена эта книга. Дайверы найдут в […]