Помогите найти DC60
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Помогите найти DC60
У меня еще одна просьба к форуму, очень я надеюсь, что вы мне не откажете и поможете. Вроде в правильной теме пишу (по крайней мере надеюсь очень на это). Я сама к дайвингу отношения не имею, к фотографиям разным подводным и того меньше, в общем, если самые простые вещи не понимаю, то не ругайтесь. Надо найти одну штуку. DC60 (что это – еще бы толком понимать). В общем, говорю, если что-то неправильно назвала, надеюсь, вы поймете, что я имела в виду, а то я всяких терминов вообще не знаю, почитала тут форум, половины слов не поняла. Короче вот эта штука мне и нужна. Где можно ее найти? Просто я у друга спросить не могу по понятным причинам, уточнить, так как это для него нужно, но как бы сюрприз такой. Обещала родным узнать. И у брата сейчас не спросишь. В общем, прошу у вас помощи. Подскажите, пожалуйста. Спасибо большое за помощь.
Гм… как я догадываюсь своими измученными сегодня мозгами, то это загадочное ДС 60 скорее всего бокс для фотоаппарата Кэноновский. Что такое бокс вы же знаете? Такая гм… штука, которая предохраняет фотоаппарат в воде и позволяет с ним нырять на глубину. Ну и управлять им под водой тоже. Вот скорее всего о боксе идет речь. Потому что многие камеры снаружи используются и под водой. Под водой боксировать надо. Но тут без расспросов никак не обойдешься, чтобы подсказать бокс, нужно марку фотоаппарата по крайней мере знать, а без этих сведений трудно. Я могу вам в личку дать ссылки на данные магазинов, которые торгуют Кэноновским товаром, а дальше уже консультант объяснит, что вам нужно. Напишу, только немножечко попозже вам в личную почту. Могу и телефоны, только в Питере, а вы я так поняла из Подмосковья. Но магазинов очень много, найти не проблема, главное, понять, что искать. А вообще я бы лучше таких сюрпризов не делала. А вдруг человеку уже этот бокс не нужен? Вместо сюрприза выйдет облом.
1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]