• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите найти инструкцию на подводное ружье Mersion!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите найти инструкцию на подводное ружье Mersion!

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 16:20.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток всем! Товарищи единомышленники, помогите мне с моей проблемой. Нигде не могу найти инструкцию на ружье. Нужна инструкция на подводное ружье Mersion Challenger. Прошу помощи у вас! Заранее большое спасибо!

О себе увлекаюсь подводной охотой и дайвингом вообще, ну как и все здесь в принципе. Начал недавно, так что наверно еще всех достану своими вопросами тут. Что еще сказать, не знаю. Очень рад со всеми познакомиться и надеюсь на вашу помощь очень. Выручите, ребята. а.

• 06.12.2011 в 16:20 #47540

Аноним

Добро пожаловать еще раз. Спрашивайте, что непонятно, мы всегда рады будем помочь. А тут есть и опытные подвохи и новички, разный народ абсолютно. И по снаряжению много толкового могут посоветовать.

Что касается инструкции, даже не знаю, что посоветовать. Можно попробовать написать прямо на сайт производителя. Правда там будет по-английски по идее переводить придется. А в чем конкретно требуется разобраться, спрашивайте, может подскажет кто-нибудь. А точно Mersion ружье, не Imersion?

Наверно все-таки вы ошиблись, когда писали. В любом случае, нужно к производителю обратиться. Покупали где, почему сразу инструкцию не попросили? Обычно в магазине инструкция прилагается. У вас на упаковке или еще где-то должно быть точное название, правильное, координаты производителя и поставщика. Там и телефоны указываются обычно и электронный адрес/сайт наверняка есть. Но даже если нет, то по названию можно в сети найти, только надо быть уверенным. Напишите на сайт и скачаете инструкцию.

Если через интернет-магазин покупали, то там еще проще, можно в сам магазин обратиться, к менеджеру и они вам подскажут. В общем, не проблема, я думаю.

Удачной вам охоты.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдено старинное золотое кольцо с изумрудом

Поисковый сезон 2011 года только успел начаться, как дайверы команды "Blue Water", на базе Ки-Уэст (штат Флорида, США) под руководством Кита Уэбба, обнаружили на месте кораблекрушения галеона "Санта Маргарита", перевозившего сокровища и затонувшего в районе Флоридского пролива в 1622 году, золотую чешуйку, кусочек серебряного украшения с орнаментом, серебряную монету (испанское песо) и многочисленные обломки кораблекрушения. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник