Помогите найти тему про тест российских подводных ружей!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите найти тему про тест российских подводных ружей!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 17:34.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 17:13 #46556
АнонимПлиз, куда делась тема? Называлась вроде тест подводных ружей или подводное ружье тест, точно не помню. Там было про тесты производителей подводных ружей. Хотел почитать и не помню, где она. Помогите отыскать, а то очень нужно сейчас. Спасибо.
- 30.07.2012 в 17:16 #52416
АнонимЯ такой не помню именно про тест российских подводных ружей. Была подобная тема отдельно про ружье пневматическое Дроганич, потом тесты и сравнение ружей подводной охоты двух были. А чтобы общая тема, вроде не было. А что тебе именно нужно? Может я найду у себя эти тесты. Российских подводных ружей у меня в принципе описаний и характеристик много.
- 30.07.2012 в 17:18 #52417
АнонимНет, там не про подводное ружье Дроганича было, то есть не только про него. Там вроде, кто-то хотел ружья для подводной охоты vlanik купить, с этого все началось. Может она в Купи-продай? Пойду там еще гляну. Мне там таблица нужна, на которую ссылка была. Там подводное ружье, отзыв, тесты в виде таблички. Очень удобно было сравнивать. Я тогда ее себе сохранил, а потом потерял. Сейчас кинулся и не могу найти. Ну ладно, не найду, что поделать. Может на компе ссылку тогда отыщу, если не удалил. Это же сколько всего перерывать надо будет, просто страшно подумать. Авгиевы конюшни целые.
- 30.07.2012 в 17:34 #52418
АнонимНет, такого я точно не помню. Точно была? Может не здесь. Если такая табличка была, я бы вспомнил. Удобная штука, я бы от такой не отказался. Если найдешь ее, то перекинь мне тоже, пожалуйста. Я кстати тут на одном ресурсе темку читал, как тестируют ружья на стендах. Там и механические приблуды и электроника используется для замера параметров. Очень интересно. Но субъективно все равно. Все зависит от того на какие параметры разработчики тестов напирают. Ну то есть, все равно по одой системе одни ружья лидируют, по другой другие. Идеального ружья пока не придумали, как я не устаю тут повторять. Хотя все-таки народ надеется найти универсал))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.