Помогите! Нужна инструкция замены батареек в часах Марес!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 16:37.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 15:45 #46480
АнонимЗдравствуйте! Надеюсь, что сумеете мне помочь. Я до этого только читал, а вот теперь у меня проблема, с которой не знаю что делать. Я основное в названии темы написал, хочу инструкцю по замене батарейки в Mares Nemo. Батарея села, отключил вообще все и решил обессолить. Хотел на ночь замочить в ванной, но так вышло, что пришлось уехать срочно. В общем, забыл про это дело совсем. Когда попал домой, оно там все уже двое суток лежало. Включаю, вроде бы индикатор подает признаки жизни, а функции не работают, в общем, прочитал, что мог про Mares Nemo Excel Dive Computer — отзывы в смысле и советы разные. Пришел к выводу, что нужна замена батарей срочно. Решил сам попробовать, вроде должно получиться. Только опасаюсь все-таки сделать что-то не так. Поэтому и нужна инструкция замены батареек в часах Марес, как я и написал, пошаговая.
И еще такой вопрос, у про Mares Nemo Excel замена батарейки чем грозит? В смысле, я понимаю, конечно, что время, дату и тому подобные параметры придется устанавливать заново. А в остальном? Важные настройки целы останутся? Я там видел кнопочку какую-то небольшую, так сделано, что только если иголкой ее поддеть можно. Почему-то думаю, что это для сброса настроек. Я прав? Но тогда, я так рассуждаю, у Mares Excel смена батарейки простая сброс не должна вызвать, если кнопку не нажимать. В общем, купил новую батарею и жду ваших советов. Спасибо!
- 24.07.2012 в 16:36 #52255
АнонимПривет! Я тоже тут новенький на форуме. Может старожилы что-то умнее посоветуют, а у меня есть инструкция по замене батарейки Mares Nemo Apneist. Я не знаю, это одно и тоже или нет, но на всякий случай поищу и кину тебе. Вроде Mares Nemo Excel с трансмиттером? Это же дайв-комп, почему ты все время пишешь часы? Называй правильно.
- 24.07.2012 в 16:37 #52256
АнонимДобро пожаловать еще раз! Заменяй, не бойся. Ничего не сбросится. Кроме времени, конечно. Эта кнопка – не сброс, у него вообще сброса не существует. Можно с помощью компа как-то сделать, правда, я никогда не понимала – зачем. Судя по твоему описанию кнопки, ты датчик давления имел в виду.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.