• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите решить дилему: AquaLung Legend Glacia Regulator или Scubapro

Форумы › Дайвинг › Помогите решить дилему: AquaLung Legend Glacia Regulator или Scubapro

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.09.2012 в 21:42.

• Автор

Аноним

Помогите советом. Я в полной растерянности. Вот решила прикупить себе новый регулятор и оказалась перед выбором, который и не могу решить самостоятельно. Выбор мой стоит между AquaLung Legend Glacia Regulator и Scubapro MK25/S600 Regulator

• 07.09.2012 в 21:41 #52981

Аноним

Ух, ну и ну. Учитывая, что и у того и у того вида регулятора есть свои достаточно большие армии поклонников, то задавая вопрос таким образом, вы можете развязать войну между ними. А если серьезно, то по моему сугубо личному мнению мне кажется лучше спросить у своего инструктора, если конечно его мнение для вас что-то значит

• 07.09.2012 в 21:42 #52982

Аноним

Ну, сразу оговорюсь, что я из армии scuba pro . И поэтому мой совет scubapro mk25 s600 купить не раздумывая и наслаждаться. Основным преимуществом данного регулятора является запатентованный дизайн высококачественного сбалансированного проточного клапана SCUBAPRO. Такой дизайн позволяет проходить воздуху прямо через отверстие внутри поршня. Следовательно, на поршень не влияют изменения давления, и такой дизайн проточного клапана, создает более прямой поток воздуха. А если нужно, то регулятор SCUBAPRO способен подавать значительно большее количество воздуха. Так что конечно дело ваше, но у меня лично scubapro mk25 s600 и я очень доволен.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Черепахи отправляются в Калифорнию

Ученые предприняли попытку развести черепах в изолированном от окружающего мира месте в Южной Калифорнии, чтобы спасти один из самых редких видов черепах от вымирания. Таким образом, ученые в Южной Калифорнии предоставили черепахам шанс спастись от неминуемого вымирания. В периметре заповедника Behler Chelonian цветут шикарные сады и имеются теплицы оборудованные климат контролем. Так для черепах созданы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник