Помогите решить дилему: AquaLung Legend Glacia Regulator или Scubapro
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 21:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 21:42.
Помогите советом. Я в полной растерянности. Вот решила прикупить себе новый регулятор и оказалась перед выбором, который и не могу решить самостоятельно. Выбор мой стоит между AquaLung Legend Glacia Regulator и Scubapro MK25/S600 Regulator
Ух, ну и ну. Учитывая, что и у того и у того вида регулятора есть свои достаточно большие армии поклонников, то задавая вопрос таким образом, вы можете развязать войну между ними. А если серьезно, то по моему сугубо личному мнению мне кажется лучше спросить у своего инструктора, если конечно его мнение для вас что-то значит
Ну, сразу оговорюсь, что я из армии scuba pro . И поэтому мой совет scubapro mk25 s600 купить не раздумывая и наслаждаться. Основным преимуществом данного регулятора является запатентованный дизайн высококачественного сбалансированного проточного клапана SCUBAPRO. Такой дизайн позволяет проходить воздуху прямо через отверстие внутри поршня. Следовательно, на поршень не влияют изменения давления, и такой дизайн проточного клапана, создает более прямой поток воздуха. А если нужно, то регулятор SCUBAPRO способен подавать значительно большее количество воздуха. Так что конечно дело ваше, но у меня лично scubapro mk25 s600 и я очень доволен.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]