Помогите решить дилему: AquaLung Legend Glacia Regulator или Scubapro
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 21:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 21:42.
Помогите советом. Я в полной растерянности. Вот решила прикупить себе новый регулятор и оказалась перед выбором, который и не могу решить самостоятельно. Выбор мой стоит между AquaLung Legend Glacia Regulator и Scubapro MK25/S600 Regulator
Ух, ну и ну. Учитывая, что и у того и у того вида регулятора есть свои достаточно большие армии поклонников, то задавая вопрос таким образом, вы можете развязать войну между ними. А если серьезно, то по моему сугубо личному мнению мне кажется лучше спросить у своего инструктора, если конечно его мнение для вас что-то значит
Ну, сразу оговорюсь, что я из армии scuba pro . И поэтому мой совет scubapro mk25 s600 купить не раздумывая и наслаждаться. Основным преимуществом данного регулятора является запатентованный дизайн высококачественного сбалансированного проточного клапана SCUBAPRO. Такой дизайн позволяет проходить воздуху прямо через отверстие внутри поршня. Следовательно, на поршень не влияют изменения давления, и такой дизайн проточного клапана, создает более прямой поток воздуха. А если нужно, то регулятор SCUBAPRO способен подавать значительно большее количество воздуха. Так что конечно дело ваше, но у меня лично scubapro mk25 s600 и я очень доволен.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почему люди приходят в дайвинг? Многие уверены, что это занятие избирают для себя искатели сокровищ и приключений, которые при каждом погружении сталкиваются с невиданными опасностями и стремятся пощекотать себе нервы или разжиться каким-нибудь артефактом. Ничего подобного. На самом деле ответ очень прост: перед дайвером раскрывается мир, который по-другому воочию никак не увидеть. Тот же космос, […]