• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите с выбором крыла

Форумы › Дайвинг › Помогите с выбором крыла

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 07.11.2012 в 05:38 сделано Аноним.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 07.11.2012 в 05:34 #47214
      Alexxx
      Участник

Выбираю новое крыло. Цель – рекреационный дайвинг. Очень нравится крыло Halcyon Eclipse своей особенной внутренней гармонией. Читаю о крыле halcion eclipse форум, отзывы diving-сайтов. Вроде бы все устраивает, но вес почему-то смущает. Хочу узнать точный вес всей системы вместе с алюминиевой и стальной спинкой, с адаптером под баллон.
        Как запасной вариант держу Seacsub Icaro. Присмотрел объявление «продам бу компенсатор icaro tech». Ищу отзывы о нем, но все глухо, как будто я первый, кто собирается его использовать. Зато вес мне известен 2,7 кг. Отзовитесь все, кто юзал это крыло!
        Я ищу в первую очередь такое крыло, которое было бы компактным, легким, удобным при перевозке, комфортным и управляемым под водой. Всем благодарен!

• 07.11.2012 в 05:38 #53576
        Аноним

Скока весит Halcyon Eclipse можно приблизительно подсчитать. Ну, смотрите, стальная спина весом около 3 кг, алюминиевая около 1 кг, адаптер обычный под один баллон весит 1,5 кг, а утяжеленный потянет на 3. Плюс еще кольца, подвеска, 40-е крыло…
          А вообще это очень уникальное крылышко, с нестандартной жесткой спинкой, которую нельзя поменять на другую в этом комплекте. Хотя вариант очень интересный, мне здесь нравится система подвески, позволяющей автоматически подтягивать ремни по фигуре))

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Дайвинг: Что нужно о нем знать?
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник