• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите с выбором крыла

Форумы › Дайвинг › Помогите с выбором крыла

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 07.11.2012 в 05:38 сделано Аноним.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 07.11.2012 в 05:34 #47214
      Alexxx
      Участник

Выбираю новое крыло. Цель – рекреационный дайвинг. Очень нравится крыло Halcyon Eclipse своей особенной внутренней гармонией. Читаю о крыле halcion eclipse форум, отзывы diving-сайтов. Вроде бы все устраивает, но вес почему-то смущает. Хочу узнать точный вес всей системы вместе с алюминиевой и стальной спинкой, с адаптером под баллон.
        Как запасной вариант держу Seacsub Icaro. Присмотрел объявление «продам бу компенсатор icaro tech». Ищу отзывы о нем, но все глухо, как будто я первый, кто собирается его использовать. Зато вес мне известен 2,7 кг. Отзовитесь все, кто юзал это крыло!
        Я ищу в первую очередь такое крыло, которое было бы компактным, легким, удобным при перевозке, комфортным и управляемым под водой. Всем благодарен!

• 07.11.2012 в 05:38 #53576
        Аноним

Скока весит Halcyon Eclipse можно приблизительно подсчитать. Ну, смотрите, стальная спина весом около 3 кг, алюминиевая около 1 кг, адаптер обычный под один баллон весит 1,5 кг, а утяжеленный потянет на 3. Плюс еще кольца, подвеска, 40-е крыло…
          А вообще это очень уникальное крылышко, с нестандартной жесткой спинкой, которую нельзя поменять на другую в этом комплекте. Хотя вариант очень интересный, мне здесь нравится система подвески, позволяющей автоматически подтягивать ремни по фигуре))

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      В России ожидается появление электронного водолаза

Во Владивостоке проходят испытания электронного водолаза. Это аппарат для работы под водой, называется "Пилигрим". В него встроен искусственный интеллект и современное оборудование. При помощи "Пилигрима" можно сделать работу нескольких десятков водолазов. Помощь ему нужна лишь в спуске на воду. Далее аппарат самостоятельно проведет погружение, сделает всю работу и поднимется на поверхность, спустя отведенное для этого […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Повышаем комфортность пребывания в воде
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник