Помогите стыковать М2 и комп
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 19:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 19:00.
Друзья помогите советом. Если честно, то я уже просто измучалась, одна надежда на вас. Дело в том, что я никак не могу состыковать с компьютером свой М2. Исследовала весь корпус и никаких в mares m2 портов не обнаружила. Даже намека на то куда можно подключить декодеры или хотя бы ик порт. Может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, а то я уже почти в полном отчаянии. Заранее всем огромное спасибо!
Не знаю, поможет ли вам, но знаю точно что М1 через ИФК порт стыкуется. А вот про М2 ничего сказать не могу, но по идее также должно быть. Ик порт находится, по-моему, в районе крепления ремешка на внутренней стороне корпуса.
Для стыковки компьютера с Mares существует специальный инфракрасный интерфейс IRIS, можете также встретить под названием Dacor IRIS. Посмотрите внимательно, под ремешком там должен располагаться ИК порт. Если что не так обращайтесь, попробую помочь. И главное никогда не отчаиваетесь, тем более полностью
Спасибо всем большое. Как говориться, а слона то я и не заметила. Действительно под ремешком оказался ИК порт. Как я могла его пропустить. Я его вертела и так и эдак. В общем, будем стыковать Спасибо, еще раз за подсказки. Я б сама ну никак не справилась бы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При подводной экскурсии случаются различные форс-мажоры. В том числе теряется ходовой конец. Иногда дайвер не может определить, где именно располагается ходовой конец и как далеко до него плыть. В такие моменты человека может охватить беспокойство и даже паника. Чтобы избежать таких неприятных моментов, следует подготовиться и научиться контролируемому всплытию без ходового конца. Эта техника проводится […]