• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите стыковать М2 и комп

Форумы › Дайвинг › Помогите стыковать М2 и комп

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.10.2012 в 19:00.

• Автор

Аноним

Друзья помогите советом. Если честно, то я уже просто измучалась, одна надежда на вас. Дело в том, что я никак не могу состыковать с компьютером свой М2. Исследовала весь корпус и никаких в mares m2 портов не обнаружила. Даже намека на то куда можно подключить декодеры или хотя бы ик порт. Может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, а то я уже почти в полном отчаянии. Заранее всем огромное спасибо!

• 10.10.2012 в 18:59 #53296

Аноним

Не знаю, поможет ли вам, но знаю точно что М1 через ИФК порт стыкуется. А вот про М2 ничего сказать не могу, но по идее также должно быть. Ик порт находится, по-моему, в районе крепления ремешка на внутренней стороне корпуса.

• 10.10.2012 в 19:00 #53297

Аноним

Для стыковки компьютера с Mares существует специальный инфракрасный интерфейс IRIS, можете также встретить под названием Dacor IRIS. Посмотрите внимательно, под ремешком там должен располагаться ИК порт. Если что не так обращайтесь, попробую помочь. И главное никогда не отчаиваетесь, тем более полностью :)

• 10.10.2012 в 19:00 #53298

Аноним

Спасибо всем большое. Как говориться, а слона то я и не заметила. Действительно под ремешком оказался ИК порт. Как я могла его пропустить. Я его вертела и так и эдак. В общем, будем стыковать Спасибо, еще раз за подсказки. Я б сама ну никак не справилась бы.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник